Advertisements
jump to navigation

Intip Harga Motor Matik Suzuki , Honda Dan Yamaha 2017 Terbaru, Harga Suzuki Address Menggoda Februari 21, 2017

Posted by abdulapip in : HONDA, matic, motor baru, suzuki, yamaha , add a comment

Harga matik suzuki ,honda dan yamaha 2017 terbaru

ApipOtoBlog.Com – Bro , melirik motor matik sekarang menjadi sebuah kebutuhan yang mutlak .. pasalnya mobilitas tinggi menuntut kita pergi kemana-mana harus praktis .. tinggal gas jalan..!

(lebih…)

Advertisements

Tim KTM MotoGP 2017 Launching Motor Dengan Livery RedBull,  Keren ..! Februari 20, 2017

Posted by abdulapip in : Berita, motogp , add a comment

ApipOtoBlog.com – Bro ,selama ini kita tak pernah melihat lihat motor KTM motoGP 2017 RC16 dengan livery atau sponsor saat test pra musim ,mungkin kalo di kelas moto 3 sudah ada livery RedBull yang identik banget sama KTM .. nah, yang di motoGp baru saja KTM memperkenalkan dengan corak sponsor minuman ber energy tersebut bertempat Mattighofen, Austria.

(lebih…)

Target Suzuki 15% Kuasai Pangsa Pasar Motor 150cc,Suzuki GSX-S150 Didistribusikan Pertengahan Maret..! Februari 19, 2017

Posted by abdulapip in : Biker Gosip, suzuki , add a comment

​ApipOtoBlog.com – Bro ,menarik mengikuti perkembangan bangkitnya suzuki lewat  suzuki GSX-S150 dan GSX-R150..kali ini bukan bicara soal perbandingan performa dengan kompetitor ,tetapi lebih ke arah penjualan .

(lebih…)

Hari Ini Iannone Dan Alex Rins Launching GSX-R150 Dan GSX-S150 , Berikut Foto-fotonya. Februari 18, 2017

Posted by abdulapip in : suzuki , add a comment

Apipotoblog.com launching suzuki gsx r150 dan GSX S150

ApipOtoBlog.com – Bro ,walaupun sudah launching premier waktu lalu dan motor sekarang sudah bisa di pesan bahkan konsumen sudah ada yang menerima unit GSX-R150 tapi rasanya belum lengkap kalo gak ada brand ambasador , nah sekarang  Iannone dan Alex Rins  launching GSX R150 dan GSX S150 di jakarta

(lebih…)

Hasil Dyno Test Suzuki GSX R150 Tembus 15.82 Dk ,Bandingkan Dengan CBR150R dan R15  Februari 17, 2017

Posted by abdulapip in : apipotoblog.com, CBR150R, komparasi, suzuki, Uncategorized , add a comment

ApipOtoBlog.com – Bro, pentolan baru suzuki indonesia yakni GSX-R150 emang patut di ikutin perkembangan nya .. bukan hanya sebagai pemain baru yang cuma pelengkap saja…potensi raup kue penjualan motor bisa berubah bahkan bisa mengancam sekian persen market share yang dikuasai honda dan yamaha.

(lebih…)

Vinales Tampil Maksimal Lorenzo Terpuruk Salahkan Ban…Hari Kedua Test Pra musim MotoGp Australia Februari 16, 2017

Posted by abdulapip in : motogp , add a comment

maverick vinales day 2 autralian gp test

ApipOtoBlog.com – Bro .. Maverick Vinales menuai sukses pada hari kedua tes pra musim MotoGP 2017 di Sirkuit Phillip Island, catatan tertinggi pecah dengan waktu lap tercepat 1 menit 28,847 detik .. (lebih…)

Hasil Test MotoGp Autralia , Marquez Tercepat Di Kuntit Rossi dan Iannone..! Februari 15, 2017

Posted by abdulapip in : motogp , add a comment

phillips island sirkuit

ApipotoBlog.com – Hasil Test MotoGp Autralia di hari pertama Sirkuit Phillip Island marc marquez kuasai .. menjadi yang tercepat pertama di ikuti valentino rossi dan ianone … (lebih…)

Berikut , Cara Melepas Hagger Fender atau Spakbor Belakang Tambahan Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 Februari 15, 2017

Posted by abdulapip in : apipotoblog.com, suzuki, tips dan trik , add a comment

 

 

ApipOtoBlog.com – Bro .. Suzuki sampai memikirkan sejauh itu untuk urusan spakbor belakang GSX R150 dan GSX S150  , Penambahan bertujuan menghindari nyipratnya air berikut kotoran di saat hujan , namun ukuran yang segede gaban membuat pandangan mata kita tergganggu , estetika motor menjadi kurang sedap di pandang ..!

(lebih…)

Data Aisi Januari 2017 Motor 250cc , Penjualan Hanya 1 Unit sebulan Kawasaki Estrella  Makin Anti Mainstream Nih.! Februari 14, 2017

Posted by abdulapip in : AISI , add a comment

kawasaki estrella_1

​ApipOtoBlog.com – Bro mencermati pasar motor terutama kelas 250cc ini cukup menarik, pasal kelas seperempat liter ini  gak kalah variatif  dibanding sport kubikasi mesin 150cc..

(lebih…)

Intip penjualan motor 250cc, CBR250 R25 dan Ninja 250R Februari 13, 2017

Posted by abdulapip in : AISI , add a comment

Apipotoblog.com – Bro menarik mengikuti perkembangan penjualan motor 250cc ,pasalnya setelah hadirnya honda cbr250rr pemetaan market share secara otomatis bisa berubah .

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: