About these ads
jump to navigation

Yamaha Vox XF50L Limited Edition 2013 January 24, 2013

Posted by abdulapip in : Uncategorized , trackback

image

Yamaha Vox XF50L merupakan skuter yang cukup laris di pasar otomotif Taiwan dan Jepang.
image

Design unik out the box..  lebih fungsional dengan bagasinya yang luas 34 liter bro..!!  pantas saja skuter ini laris manis di taiwan dan jepang sono, negara dengan mobilitas yang tinggi memang di butuhkan motor yang fungsional,  mungil,  bagasi luas buat menyimpan barang bawaan kantor.

Nah..  Kini Untuk memikat calon konsumen,
terkadang pabrikan otomotif sering mengeluarkan kendaraan edisi spesial maupun edisi terbatas yang dilengkapi fitur maupun aksesoris yang khusus. Termasuk Yamaha akan memasarkan skuter Vox XF50L 2013 Limited Edition yang hanya diproduksi 1000 unit.
image

image

Yamaha Vox XF50L Limited Edition 2013 hadir dengan eksterior berwarna Black Metallic yang dipadu dengan warna merah, terlihat pada bagian  suspensi depan , velg dan body berkelir tulisan “Vox-34”. sentuhan aksen krom pada lampu depan skuter nyentrik ini terlihat sangat trendy .  dilengkapi dengan mesin yang sama dengan Vox varian standar, yaitu mesin 50cc 1-silinder, 4-stroke, fuel injection, dengan tenaga puncak 4,2 hp pada 8000 rpm dan torsi 3,9 Nm pada 6500 rpm.  Konsumsi BBM-nya 65 km/liter. Bagasinya tetap luas, 34 liter.

Pada 1 Februari 2013, Yamaha akan memasarkan Yamaha Vox XF50L Limited Edition dengan harga ¥ 225750 atau Rp 24,4 jutaan. Karena namanya Edisi Terbatas, Yamaha hanya akan memproduksi 1000 unit.

About these ads
space for ads

Comments»

1. Nofgi - January 24, 2013
Apipblog.com - January 24, 2013

Pas buat komuter.. Di kota.. 😀

2. An_Syahri - January 24, 2013

Klo dijual disini laku ga ya mas…?

Apipblog.com - January 24, 2013

Laku ga yah,, 😉 Kalau buat yang suka belanja plus muter-muter kompleks perumahan ” kayanya laku deh.. Tapi belum tentu laris 😀

3. paedhimas - January 24, 2013

34 liter..??? 😯

Apipblog.com - January 24, 2013

Bisa jadi bak mandi bayi tuh pak… 😀

paedhimas - January 24, 2013

memang mirip… 😀

4. marga - January 24, 2013

ada kotak mayatnya hiiiiiii syerem 😛

Apipblog.com - January 24, 2013

Nah loh.. 😛

5. ruri - January 25, 2013

sampai sini gak ya,

6. motorisgalau - January 26, 2013

wah ini mah pasti mentok kalo liwat poldur komplek ane…..

7. Cah_Angon - January 29, 2013

kalau masuk sini pasti pertanyaannya topspeednya n akselerasinya gmana? 😀
bagian depannya mantab, pakai shockabsober motor sport. mantab buat inspirasi modifikasi..

Apipblog.com - January 29, 2013

Sepertinya hanya untuk bersantai ria..



%d bloggers like this: