About these ads
jump to navigation

Kawasaki Z800 hanya 169 juta !!! Gempuran harga di kelas middle-weight naked bike dari kawasaki . June 21, 2013

Posted by abdulapip in : kawasaki, mv-agusta , trackback

image

Angin segar untuk penghobi moge datang 20 juni 2013 kemarin   Kawasaki telah resmi melaunching
middle-weight naked bike Z800 , motor naked bertampang gahar garis design yang tajam,dengan mengusung mesin 806 cc, 4-silinder segaris Teknologi DOHC4 katup di tiap silindernya juga sudah berpendingin cairan.


Untuk pasokan bahan bakar menggunakan sistem injeksi. Kawasaki mengklaim klaim tenaganya mencapai 113hp  pada10.200 rpm dan torsi 83 Nm di 8.000 rpm.  

image

Yang menarik lagi bandrol harga yang di tawar kan cukup menarik  169 juta .. harga tersebut masih dibawah harga moge yang bermain kubikasi mesin di sekelasnya … hhmmm… 169juta naked bike 800 cc 4 silinder segaris   cukup gila,menyenagkan dan mengancam kopetitor bisa saja sekaligus sang adik kawasaki  ER650    ..!! 

Dengan begitu diharapkan harga moge semakin kompetitif kita bisa lihat dan bandingkan dari power dan kubikasi dalam kategori kelas middle-weight naked bike ada MV Agusta brutale 675 dibandrol seharga 245jt rupiah OTR, GSR750 yang dibandrol 210jt OTR dan Monster795 235jt OTR… dan asiknya kawasai middle-weight naked bike santai membandrol harga  kawasaki Z800 hanya 169juta ..!

About these ads
space for ads

Comments»

1. orong-orong - June 21, 2013
2. lexyleksono - June 27, 2013

Mantap niih Kawasaki.., jadi pelopor jualan moge dg harga yg cukup bersahabat. Gebrakan dimulai dr moge 650cc dan kini yg 800cc..!!

3. maya - June 27, 2013

smoga ZX 636 harganya bisa 180 annnn

4. yudha depp - June 27, 2013
5. 46@sukses.com - July 12, 2013

Met beribdh puasa,mas..

Apipblog.com - July 14, 2013

Iya sama – sama mas..

6. Sarung_Jok_Untuk_Kesehatan_dan_Anti_Panas_CoolTech - July 14, 2013

KMI bener2 serius menggarap kelas premium

.
=======================================
Racun buat NINJA 250:
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/15/sarung-jok-anti-panas-cooltech-ninja-250-edition/
COD: Depok – Cibinong
=======================================

7. ZACK MASTER - August 27, 2013

SAATNYA BELI ACH ,UNTUNG GAK JADI BELI R 6 LUMAYAN DARI PADA INNOVA NGANGGUR MENDING JUAL BUAT GANTI Z 800

8. Jatmiko Thecassanova - October 22, 2013

169 juta….???
Gk jdi ahh..

Kya ny mending beli honda brio satya..
itu pun msih ada sisa duit dikit..
Gk ke ujanan, gk kpanasan..
😀

ZACK MASTER - November 2, 2013

Biasa Balasan buat orang Tidak mampu, Kalo memang punya duit, gw beli karena hobi aja, mobil dirumah juga harganya dibawah z 800 (Luxio ama Ertiga) daripada gak punya motor berarti emang gak punya duit………………………………Peace

Boss Gw aja Mobilnya Innova Motornya Ducati Diavell weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

9. Jatmiko Thecassanova - October 22, 2013

169 juta….???
Gk jdi ahh..

Kya ny mending beli honda brio satya aja..
itu pun msih ada sisa duit dikit..
Gk ke ujanan, gk kpanasan..
😀



%d bloggers like this: