jump to navigation

Intermezzo .. kocak video marc vs Rossi ..! Oktober 31, 2015

Posted by abdulapip in : Intermezzo , add a comment

image

Asli bikin ngakak gan video yang satu ini ..nah  ternyata efek dari sepang clash belum juga reda masih banyak perseteruan yang terjadi   namun lupakan hal itu sejenak ..! nih video asli bikin ngakak ternyata bukan dengkul atau tendangan rossi yang membuat marc marquez terjatuh ada factor x yang lain  .. intermezzo gan .. nih videonya … (lebih…)

Yamaha Resonator 125 .. kombinasi motor dan gitar ..! Oktober 31, 2015

Posted by abdulapip in : inspirasi, modifikasi, Tracker, yamaha , add a comment

image

Maklum selain terkenal dengan motornya yamaha juga lebih dulu malang melintang memproduksi alat musik  jadi dalam motor pun di kombinasikan dengan alat musik pun bisa saja terjadi nih buktinya yamaha Resonator 125  ..

(lebih…)

Yamaha MT -09 tiga roda ? Nih The LMW – MWT 9′ serem sadis.. ! Oktober 29, 2015

Posted by abdulapip in : Tokyo motor show 2015, yamaha , add a comment

image

Memang yamaha sudah sering mengeluar kan konsep motor 3 roda dan bahkan memproduksi .. yah motor dengan 2 roda didepan dan 1 dibelakang yamaha sudah punya tricity  , namun apa jadi nya jika MT 09 disulap menjadi motor 3 roda konsep yang sama di gelaran Tokyo motor show 2015 .. (lebih…)

Honda CBR 250 RR 2 silinder konsep , redline 14rpm ..! Oktober 28, 2015

Posted by abdulapip in : HONDA , add a comment

image

Membaca blog  wak haji taufik  tmcblog  pagi ini emang bikin geger, ternyata benar setelah lama kolot dan keukeh honda akhirnya  akan tampil all out dikelas 250cc  ..
(lebih…)

Disengaja atau tidak rossi menendang marc marquez ..! Oktober 25, 2015

Posted by abdulapip in : motogp , add a comment

image

Memang sulit di percaya jika seorang valentino rossi melakukan hal ynag tidak pantas .. Nah jika di amati dari beberapa video agak sedikit sulit memastikanya apalagi hanya dari satu view , namun apakah benar sang juara dunia itu dengan sengaja menendang marc marquez hingga terjatuh atau hanya terlihat seperti menendang ..?
(lebih…)

Video aksi tendangan rossi vs marquez motogp sepang 2015..! Silahkan di analisa Oktober 25, 2015

Posted by abdulapip in : Uncategorized , add a comment

image

Yup.. drama yang tak terduga terjadi di sepang ini memang banyak menuai kontroversi , ada yang mengatakan bahwa marquez yang sengaja menahan rossi membiarkan lorenzo menyalipnya tanpa dilawan , dan sengaja menahan agar vale tidak jauh bergerak sehingga membuat valentino rossi ini emosi
(lebih…)

Video aksi tendangan rossi vs marquez motogp sepang 2015..! Silahkan di analisa Oktober 25, 2015

Posted by abdulapip in : Uncategorized , 1 comment so far

image

Yup.. drama yang tak terduga terjadi di sepang ini memang banyak menuai kontroversi , ada yang mengatakan bahwa marquez yang sengaja menahan rossi membiarkan lorenzo menyalipnya tanpa dilawan , dan sengaja menahan agar vale tidak jauh bergerak sehingga membuat valentino rossi ini emosi (lebih…)

Aksi Tendangan kaki valentino rossi terhadap marquez saat bertarung ..! Dan dani pedosa juara moto gp malaysia Oktober 25, 2015

Posted by abdulapip in : motogp , add a comment

image

Motogp malaysia sepertinya menciptakan drama baru , balapan kali ini terbilang seru lorenzo yang awalnya kedodoran di awal lap berhasil merangkak naik di belakang pedrosa yang memimpin jalanya balapan.. namun aksi marquez  yang di gosipkan  membantu lornzo  sepertinya memang nyata bahkan lorenzo tanpa harus berusaha meng overtake marc marquez ..

(lebih…)

Intermezzo , biker sang penyembah merek , awas jadi fansboy paganisme..! Oktober 24, 2015

Posted by abdulapip in : Uncategorized , add a comment

image

Meneyembah motor sendiri bagaikan dewa …! Hati – hati jadi penganut paganisme ..ngoahaha, Intermezzo  gan..Nah Sebenernya hal tersebut tidak berlaku untuk biker antusias  .. ! Jika anda membeli sebuah motor pasti menerima dong plus minus nya sebuah motor yang anda beli , (lebih…)

Kenapa 5 motor ini mendapatkan penghargaan dari FORWOT ? Oktober 23, 2015

Posted by abdulapip in : HONDA, kawasaki, komparasi, yamaha , add a comment

image

Forwot Motorcycle of The Year edisi 2015 adalah sebuah hasil poling dari para wartawan otomotif , dan uniknya kalo boleh saya bilang penilaian ini tidak berdasarkan kategori.. ! Versi forest  penilaian Lima motor terbaik itu merupakan hasil saringan dari lebih dari 40 model sepeda motor baru yang dijual mulai Oktober 2014 hingga September 2015..

Nih dia motor – motor menyabet penghargaan dari Forwot..!
(lebih…)

%d blogger menyukai ini: