Harga yamaha M-SLAZ Mepet R 15 di thailand, indonesia 30 jutaan dong ..?

image

Mendekati peluncurannya pada 1 Desember nanti yamaha M-SLAZ  memang menuai banyak omongan di dunia maya  , maklum yamaha mencoba hal sensasi baru pada motor barunya tersebut ..

Nah bicara soal harga Kebanyakan biker gosip di thailand memprediksi  harga jual yamaha M-SLAZ di kisaran 86ribu -88ribu bath…  jadi jika dikonversikan ke mata uang rupiah akan memperoleh hasil harga yamaha M-SLAZ ini bekisar 30 hingga 33 juta  , nah   harga tersebut setara dengan harga yamaha R15 disana , hal ini wajar  karena  Yamaha M-SLAZ merupakan versi naked dari R 15 , jadi wajar dong harga nya tergolong mepet ke R 15 , hitungan sederhana nya  kali yah… anggap saja lepas fairing ganti USD sisanya jual suspensi nya ..ngohahaha..  boleh jadi prediksi disini juga mirip harga yamaha M-SLAZ bisa sama dengan harga jual R 15 di indonesia  alias 29-30 juta .. ! Sekali lagi ini hanya prediksi …

Dan memang  M-SLAZ ini di posisikan sebagai line up tertinggi di naked bike yamaha 150 cc .. oke beberapa fitur aksesoris Yamaha M-SLAZ yang mempengaruhi harga adalah suspensi USD sebagai standard motor tersebut .. yang lebih mahal ketimbang harga suspensi teleskopik konvensional .. dan jika nanti  New R 15 v3 dengan suspensi USD diluncurkan,  maka harganya juga akan lebih mahal ketimbang M-SLAZ atau R 15 yang sekarang.. gimana M-SLAZ (MT 15) di indonesia kisaran 28-30 jutaan nabung gak nih ?

image

[display-posts offset=”15″]

Advertisements
Advertisements

1 Trackback / Pingback

  1. Lagi trend .. Pilihan 3 model Warna velg agar terlihat eye cacthing | Apipotoblog.com

Silahkan Di Komentari Sob