Advertisements
jump to navigation

Suzuki Satria F 150 Injeksi ..lagi di test di mesin dyno Dan Sudah Didistribusikan Ke dealer ? Desember 31, 2015

Posted by abdulapip in : motor baru, suzuki , 8comments

image

Ada berita menarik nih sob.. ternyata suzuki satria Fu 150 Injeksi ini sedang melalukan  test untuk riset knalpot ..
(lebih…)

Advertisements

Motor sport yang Ditunggu di tahun 2016.. Apa Saja Sih..? Desember 31, 2015

Posted by abdulapip in : motor baru , 11comments

image

Mulai esok hari kita sudah memasuki tahun baru 2016 nih sob… di tahun 2015 kita di Suguhkan dan di beritakan beberapa gambaran motor yang akan muncul di tahun depan .. nah.. kira-kira apa nih motor yang paling di nanti di tahun 2016 besok ..

(lebih…)

Berikut Data Lengkap Semua Varian Motor , Penjualan AISI Januari – Nopember 2015 Desember 30, 2015

Posted by abdulapip in : AISI, Data Penjualan AISI, HONDA, komparasi, motor baru, yamaha , 14comments

image

Pencapaian tahun ini memang tidak begitu menggembirakan sepertinya sob.. dengan total penjualan motor dari januari sampai bulan November 2015 ini hanya   6.165.897. Unit saja sob..hitungannya belum desember loh yah… sementara  di tahun lalu full 2014
Nyaris menyentuh angka 8 juta unit ..

(lebih…)

Trend Modifikasi Motor Di Tahun 2016 Desember 30, 2015

Posted by abdulapip in : Biker Gosip, cafe racer, inspirasi, matic, maxi scooter, modifikasi , 14comments

image

Seperti ngomongin ala fashion , prediksi di pengujung akhir tahun .. gaya model baju apa nih yang akan .. ngetren , atau tatanan rambut gaya apa nih yang bakalan  booming 2016  .. dan kita gak ngebahas soal begituan yah sob.. ini bukan acara fashion di tipi … dengan host tinggi semampai khas peragawati .. ! Jika saya sebagai host nya mungkin sobat biker bakalan ngerasa jijik melihat lelaki dengan perawakan agak sedikit buncit dengan gaya  semacam peragawati di acara  fashion ilok ah  , oke good people buahahaha …

(lebih…)

Penggunaan Lampu HID Dengan Projie Ditilang .. ? Desember 29, 2015

Posted by abdulapip in : lingkungan, modifikasi, serba-serbi, suara konsumen, tips dan trik , 6comments

image

Penggunaan Lampu yang tidak sesuai standar yang ditentukan memang membahayakan tuh sob… lampu HID atau sejenis nya tidak memakai pemokus cahaya atau proyektor 

(lebih…)

Lagi trend .. Pilihan 3 model Warna velg agar terlihat eye cacthing Desember 29, 2015

Posted by abdulapip in : modifikasi , 7comments

image

Jika sobat biker menginginkan tampilan motor lebih beda dari yang lain , pastinya dong , akan melakukan Ubahan pada motor kesayangan sobat biker sendiri … entah itu melakukan perubahan body  , pengecatan ,pergantian kaki dan yang lainya ..

(lebih…)

Terima kasih Untuk Liburan Yang Berkesan ( Kopdar D,GUJUBAR) Desember 28, 2015

Posted by abdulapip in : kopdar , add a comment

image

Kopdar Blogger merupakan bagian  aktivitas yang asik dari aktivitas bloging , nah .. Kopdar asik ini dilakukan di puncak tepatnya di villa jasindo  , Acara ini yang di punggawai mang kobay ( kobayogas)  selaku ketua Dgujubar ..

(lebih…)

Yamaha M-SLAZ / Xabre .. Pakai headlamp Cover jadi Mirip Z 1000 Desember 28, 2015

Posted by abdulapip in : yamaha , add a comment

image

ada kalanya modifikasi simpel bisa merubah pandangan motor jadi mirip motor lain .. ini yang terjadi  di yamaha M-SLAZ Thailand sana

(lebih…)

Penampakan Suzuki GSX-R250 bermesin 2 silinder .? Desember 28, 2015

Posted by abdulapip in : suzuki , 10comments

image

Dari foto penampakan di atas memang benar .. ini adalah Motor suzuki yang berada di area pabrik , pertama yang jadi pertanyaan adalah  .. motor suzuki apa ini ..? GSX-R250 ? Atau GSX-R150

(lebih…)

Honda SFA 150 Versi Jalan Raya Di Pameran Motor Hongkong Desember 28, 2015

Posted by abdulapip in : HONDA , add a comment

image

Honda SFA memang sempat menarik perhatian permotoran di indonesia ,walapun hanya sebuah konsep siapa yang gak ngiler sih motor ini di harapakan segera di luncurkan …

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: