Video Dynotest yamaha M-SLAZ ,tembus 153Km/Jam power 11,2HP.. !

Jika kemarin belum ada video dyno test karena di hapus, mungkin di revisi kali yah.. ? Nah nih dia video dyno test yamaha M-SLAZ(XABRE) yang di lakukan oleh tune boss … untuk artikel kemarin disini

Dyno Test yamaha M-SLAZ standar, Top Speed ternyata 153km/jam tuh sob…

image

Dengan tenaga yang di muntahkan …

Tenaga 11,2 HP @ 8560 RPM
Torsi      7,5 lbs.ft@ 7402RPM

image

Baca juga
[display-posts category=yamaha]

Nah untuk yang kali ini menggunakan ecu Tune Boss .. dengan tambahan quick shifter  Caranya adalah mengganti batang pemindah gigi Biasa dengan batang pemindah gigi yang telah sudah  dilengkapi sensor mekanik yang dihubungkan ke ECU Tune Boss .. sehingga ecu dapat mengtrol perubahan RPM ketika si rider menaikan tuas gigi ..

Hasil nya tenaga yamaha M-SLAZ naik tuh sob.. kecepatan berubah kalo dengan ecu Tune Boss saja 164km/jam kini menjadi 175km /jam di atas dyno test tentunya ..

image

Dyno Test Yamaha M-SLAZ (MT 15) ECU Tune Boss

Tenaga 11,6 HP @ 8764    RPM
Torsi      7,6 lbs.ft @ 7215 RPM
image

Nah gimana tuh… kurang jelas.? Silahkan simak video nya yang sudah di revisi ..!

link hp

[display-posts offset=”12″]

Advertisements
Advertisements

6 Trackbacks / Pingbacks

  1. Yamaha M-SLAZ / Xabre .. Pakai headlamp Cover jadi Mirip Z 1000 | Apipotoblog.com
  2. Motor sport yang Ditunggu di tahun 2016.. Apa Saja Sih..? | Apipotoblog.com
  3. Yamaha XABRE, M-SLAZ Atau MT 15 nama nya apa sih..? Kapan Launching..? | Apipotoblog.com
  4. Valentino rossi sudah tiba di bali, apakah akan memperkenalkan Yamaha Xabre (MT15)..? | Apipotoblog.com
  5. Yamaha xabre di perkenalkan valentino rossi dalam acara dealer meeting di bali | Apipotoblog.com
  6. Harga yamaha xabre 29,8 juta ,nih dia warna dan spesifikasi Yamaha xabre | Apipotoblog.com

Silahkan Di Komentari Sob