Honda All New CB150R Scrambler.. ?

image

Emang yang nama nya modifikasi gak ada batasan tuh ..  ,akhir- akhir ini entah kenapa lagi demen ngotak ngatik gambar motor ,  yah walaupun cuma sebatas konsep sih ..

Semoga ajah bisa menginspirasi ,nah untuk hari coba saya buat kan konsep scrambler motor tracker ala jadul dengan basic honda all new CB150R ..

image

Agak sedikit modern sih.. karena tidak meninggalkan design aslinya masih dipertahankan.. kaki-kaki diaganti dengan USD dan banana arm  ,lampu bulat , serta perubahan jok dengan garis buritan sedikit berbentuk hornet dan penggunaan ban pacul ala tracker .

Artikel Modifikasi lainya
[display-posts category=modifikasi]

image

Radikal banget sih.. semoga buat yang pingin  tampil beda nih sob..

[display-posts offset=”12″]

Advertisements
Advertisements

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Konsep Modifikasi Scrambler Honda CB 150 R vs Yamaha Vixion | Apipotoblog.com
  2. Honda SFA 150 Versi Jalan Raya Di Pameran Motor Hongkong | Apipotoblog.com

Silahkan Di Komentari Sob