Honda New Mega Pro Scrambler concept.. Hardcore Banget.!

image

Varian gl series memang menjadi suksesor motor sport honda sejak Honda GL-Pro pertama kali diperkenalkan di publik Indonesia tahun 1985 dan hingga sekarang masih tetap dijual dengan nama Megapro, dan sekarang penerus terkahir ada di honda new mega pro injeksi ..

namun Pada kenyataan nya motor ini memang kurang laris dipasaran  ,bahkan kalah laris dengan honda verza.!  Apa penyebabnya..? Entah lah kita kan lagi gak bahas itu .. hehehe..

Nah yang kita bahas adalah bagaimana jika motor ini di jadikan neo scrambler modern

image

Nah di sini saya mencoba sedikit bereksperimen .. widih .. wkwkwk..
Ada beberapa fitur yang saya semat kan seperti , suspensi USD ,buritan belakang dirubah ,serta banana arm dan sebagai penunjang motor bisa di ajak berlumpur ria di pasang kan ban pacul .. dan jangan lupa untuk mempermanis penampilan  head lamp udah di ganti tuh , pake head lamp honda grom .. !

Artikel Modifikasi

[display-posts category=modifikasi]

image

Bagaimana minat dengan konsep ini… ? Silahkan di coba .. biaya sendiri yey..!

[display-posts offset=”12″]

Advertisements
Advertisements

12 Komentar

Silahkan Di Komentari Sob