Berikut penjabaran Brosur Satria F150 Injeksi ..kata brosur BAHKAN HAMPIR SAMA DENGAN 250cc ..!

image

Begini lah  brosur suzuki satria F injeksi yang di sebar oleh admin laskar suzuki tuh sob… seperti apa kita lihat dan coba jabar kan New suzuki satria F 150 Injeksi ini

image

Untuk mesin menurut brosur ..
All New Satria tetap menggunakan dimensi bore dan stroke 62,0mm x 48.8mm , namun kini dengan penambahan rasio pada kompresi menjadi 11,5mm dari yang sebelumnya 10,2mm ..? Salah ketik apa bagai mana ini .. ? Mungkin yang dimaksud kompresi sekarang 11,5 :1 kali yah dan sebelum nya 10,2:1… . berkat   ujung katup yang kini tebih lebar.  pembakaran jadi lebih maksimal dengan peningkatan mencapai 11%. 

PERFORMA MESIN TERBAIK  DI KELASNYA!   BAHKAN HAMPIR SAMA DENGAN 250cc ..?? nah loh… kata brosur loh yah …

image

Suzuki Satria sebelumnya
Power : 11,6 kw/9000rpm
Torque : 12,5 Nm/8000rpm

Suzuki Satria F150 New
13,6 Kw/10.000rpm
13,8 kw/8.500rpm

Ada 5 warna untuk pilihan suzuki satria F 150 Injeksi ini sob..

2 diantaranya special

High Grade Version MACHO BRIGHT BLUE

High-Grade Version TITAN BLACK.  SOLID / BLACK RED CW

Standard Version
TITAN BLACK/SOLID BLACK
BRILLIANT WHITE SOLID BLACK
STRONGER RED / TITAN BLACK

Nah untuk berikutnya silahkan klik gambar agar lebih jelas lagi

[display-posts category=suzuki]

image

image

image

image

image
Sistem injeksi
image
Ban
image
ECM
image
Radiator lebih basar

image

image

image
Rangka
image
Knalpot

image

Silahkan di emut – emut dulu ..

[display-posts offset=”12″]

Silahturahmi, Kritik dan Saran .

email : apip644@gmail.com
BBM : 51D721E5
Whatsapp : 081314290017

Advertisements
Advertisements

15 Komentar

  1. eikeh kadang bingung ya sama SIS, printilan FU ini kayaknya mudah bgt didapet. mulai dr bentuk motor yg warna item abu yg tersebar sejak bln ojt 2015 ampe buku panduan begini yg mnurut saya ini sifatnya internal banget (krn produk blom launching). tp kl dah rame hebohnya minta ampun, kirim surat cinta sana sini.

4 Trackbacks / Pingbacks

  1. Suzuki Satria F 150 Injeksi ..lagi di test di mesin dyno Dan Sudah Didistribusikan Ke dealer ? | Apipotoblog.com
  2. Motor Ayago, Bebek dan Matic yang akan Meluncur Di Tahun 2016 Ini.. Apa ajah Sih.? | Apipotoblog.com
  3. Komparasi Tenaga , MX King vs Sonic Vs Satria F150 Fi , Di Atas Kertas ..! | Apipotoblog.com
  4. Lagi, Ayago Terkencang Pecahkan Rekor, Satria F 150 Fi Emang Unggul ..! | Apipotoblog.com

Silahkan Di Komentari Sob