Nih Dia 4 Motor Sport Bike Terbaru 250 cc 4 Pabrikan , Renderan Young Machine

image

Siapa lagi kalo bukan pabrikan jepang sang pengisi jajatan kelas untuk naked 250cc tuh sob .. nah berawal dari renderan Young Machine 4 Pabrikan ini akan siap termpur dengan tampilan terbarunya .. ditahun 2016-2017 nanti

image

1. HONDA CBR250RR

motor ini banar- benar all new dari generasi cbr250 .. kini tidak akan tampil lagi dengan 1 silinder melainkan dengan 2 silinder alias gak jomblo lagi tuh sob… nah Kalo Honda  CBR250RR kita sudah melihatnya bukan di ajang Tokyo Motor Show lalu di jepang.

2. Yamaha R25

Motor ini sudah memasuki umur 2 tahun maka pantas  Yamaha mencoba me Refresh sang R25 ini hanya saja jika kita liat dari hasil renderan young Machine sendiri R25 hanya ada perubahan sepertinya hanya terjadi pada suspensi model  USD nih..

Artikel motor baru
[display-posts category=motor-baru]

3.SUZUKI GSX-R250

ini yang di rumor kan di india lalu .. bahwasanya suzuki sedang melalukan pengembangan motor 250cc yakni dengan nama GSX-R 250, rumor yang beredar GSX-R250 Ini konon akan menggunakan Mesin dengan Single silinder tapi yah kalo begitu agak sulit bersaing kali yah  jika di indonesia.. kecuali harga nya menggiurkan , bisa beda cerita nih .. tampilannya Mirip GSX-R1000  terbaru euy..

4.New kawasaki Ninja 250R

Bakalan 4 silinder ..? Sebenarnya sudah lama rumor ini beredar bahkan foto motor asli nya sendiri pun sudah ada .. entah benar atau tidak Ninja 250 ini akan menggunakan Mesin 4 silinder terbaru atau tidak .. namun nih sob.. jika dicermati tampilan disain ninja 250 terbaru sepertinya lebih dari sebelumnya tuh .. tampilkan.head lamp lebih kedalam Air Ram dan akan menggunakan LED dan suspensi USD.

Ada yang menarik disini , sepertinya 4 Pabrikan jepun akan mencoba hal baru dengan suspensi USD tuh …  widih kira-kira mana yang paling keren nih sob.. silahkan dipilih… jajaran motor 250cc di periode 2016-2017 nanti … semoga sesuai harapan .

[display-posts offset=”12″]

Silahturahmi, Kritik dan Saran .

BBM : 51D721E5
Whatsapp : 081314290017

Advertisements

Silahkan Di Komentari Sob