Motor Pemersatu Fans Boy Nih..Honda Gl 100 LC4V Yamaha,170cc tuh.. !

image

Kebetulan malam rabu lalu dirumah kedatang tamu tuh sob.. yah temen adik sih , sesama pecinta honda CB series memang .. Nah ada yang unik dari motor yang terlihat tampilan nya sengaja gak di urus ini ..

image

Apalagi kalo bukan Honda GL 100 LC4V Yamaha .. bah… kok bisa ? Lah iya ,nih motor lansiran  tahun 79 ini memang memakai blok jupiter MX 135 LC4V .. dengan pistonb yamaha Byson over size 100 Dan stroke menggunakan honda Tiger , kalo  di hitung kubikasi mesin menjadi 169,9 cc dibulatkan 170 cc  widih.. !

image

Pas  di tanya berapa biaya merubah motor GL 100 ini memakai blok MX ini , si empunya gak tau .. usut punya usut si empunya beli emang udah keadaan  dari sono nya begitu .. cuma motor dengan keadaan mati dengan biaya restorasi 800 rebu perak ..

image
Tampilan Rat bike kali yah ,kata empunya yang penting mesin .. tampilan motor bodo amat.. !

Performa motor yang udah di giniin emang gak boleh di nilai sembarangan sob.. sayang waktu saya coba emang udah malem jadi sekedar icip – icip motor yang masih  Inreyen sehabis restorasi ini cuma singkat ajah .. impresi nya yah gitu.. tenaga menjabak napas pun panjang pula … entar deh kapan – kapan di kupas lebih jauh .

Honda GL 100 LC4V Yamaha boleh di bilang pemersatu FBH dan FBY kali yeh .. tau sendiri tuh fans Boy emang sering ribut di dunia maya .. ahhahaha..

Artikel Modifikasi yang lainya
[display-posts category=modifikasi]

image

image

image

Silahturahmi, Kritik dan Saran .

email : apip644@gmail.com
BBM : 51D721E5
Whatsapp : 081314290017

[display-posts offset=”12″]

Advertisements
Advertisements

Silahkan Di Komentari Sob