Honda SFA 150 Versi Jalan Raya Di Pameran Motor Hongkong

image

Honda SFA memang sempat menarik perhatian permotoran di indonesia ,walapun hanya sebuah konsep siapa yang gak ngiler sih motor ini di harapakan segera di luncurkan …

Nah motor ini sekarang muncul di hongkong Motor Show yang ke 20 , bentuk disain konsep SFA 150 ini boleh dibilang  perpanduan dari supermoto dan streetbike menghasilkan design motoroad seperti KTM DUKE dan Yamaha M-SLAZ / XABRE .. Great Biker Menjelaskan dapur pacu SFA 150 ini memiliki kubukasi 149.5cc  dengan power  16,9 hp @ 10.500 s torsi 13 Nm @ 7.500  , dengan Ukuran Bore adalah 63,5 mm dan 47,2 mm ..? Waduh .. kok mirip old CB150R street Fire sih yah… entahlah saya sendiri masih kurang yakin mengenai spesifikasi mesin nya ini ..  melihat honda sudah membuat satu mesin 150  dengan tipikal  Near square 57.3 x 57.8 mm .. untuk 4 varian nya  seperti all New CBR150R ,Honda Sonic  next All New CBR150R dan Bebek super Honda Yang di gosipkan menggunakan nama Blade 150  .. entah lah  namun rumor yang beredar motor Konsep Honda SFA ini akan di pasar kan dengan strategi Blue Ocean memiliki mesin yang berbeda di setiap negara 125 cc dan 300 cc .. namanya juga rumor .. sepertinya lawan yang pantas untuk yamaha M-SLAZ/XABRE di indonesia nih ..

Penampilan honda SFA 150 ini sudah memakai perlengkapan jalan raya  seperti spion sein dan rear fender ..  simak  foto – foto nya sob .

[display-posts category=honda-2]

image

image
Single arm coyyy...

image

image

image
Digital Spidometer

image

image
Knalpot under tail

Silahturahmi, Kritik dan Saran .

email : apip644@gmail.com
BBM : 51D721E5
Whatsapp : 081314290017

[display-posts offset=”12″]

Advertisements
Advertisements

1 Trackback / Pingback

  1. Penampakan Lebih Jelas Honda SFA 150 Versi Jalan Raya.. Watch Out Yamaha M-Slaz | KobaYogas.COM

Silahkan Di Komentari Sob