Lagi trend .. Pilihan 3 model Warna velg agar terlihat eye cacthing

image

Jika sobat biker menginginkan tampilan motor lebih beda dari yang lain , pastinya dong , akan melakukan Ubahan pada motor kesayangan sobat biker sendiri … entah itu melakukan perubahan body  , pengecatan ,pergantian kaki dan yang lainya ..

Namun nih sob,  bagaimana cara nya agar tampilan motor  agar  terlihat lebih  eye cacthing .. dan enak dipandang walapun dengan Ubahan yang sangat sedikit .. seperti pengecatan warna velg misalanya .. , sekarang ada yang lagi trend tuh untuk pemilihan warna yang lebih eye cacthing di bagian velg  , nah sekrang apa ajah sih yang lagi trend utuk jenis  warna velg ..?  Yuk kita simak ..

Baca juga Artikel modifikasi yang lainya

[display-posts category=modifikasi]

Hijau stabilo / warna lain yang muda

Warna hijau memang adem buat diliat ,sarana ini terkesan cocok di bebagai macam warna  body motor  .. warna yang.lebih muda terkesan lebih atraktif.

image

Yamaha M-SLAZ dengan Velg Hijau stabilo ..

Bahkan pabrikan juga melirik warna ini sebagai balutan warna di velg seperti yamaha MT 10

Warna Gold .

Umum nya jika anda  lebih memilih tampilan yang terkesan mewah balutan warna gold bisa jadi pilihan tuh sob ..

image

Two tone

Balutan 2 warna yang lebih atraktif .. bisa di jadikan pilihan tuh sob ,buat yang pingin tampilan nya beda , model two tone juga lebih variatif tuh .. seperti gambar di bawah ini perpaduan warna yang terpisah .

image

image

Nah atau mau yang lebih remix seperti di bawah ini …

image

image

bikin motor lebih  simpel,hanya merubah atau mengganti warna velg  enak dilihat , Begitunya tampilan keseluruhan bisa terbilang eye cacthing… selamat mencoba..

Silahturahmi, Kritik dan Saran .

email : apip644@gmail.com
BBM : 51D721E5
Whatsapp : 081314290017

[display-posts offset=”12″]

Advertisements
Advertisements

Silahkan Di Komentari Sob