Suzuki Satria F 150 Injeksi ..lagi di test di mesin dyno Dan Sudah Didistribusikan Ke dealer ?

image

Ada berita menarik nih sob.. ternyata suzuki satria Fu 150 Injeksi ini sedang melalukan  test untuk riset knalpot ..

image
Foto : otomotif net

Yup.. seperti yang di lansir otomotif net suzuki satria F 150 Injeksi
di ketahui sedang melakukan riset knalpot after market ..! sepertinya pabrikan knalpot sudah menyiapkan racikan khusus nih .. gacoan ayago terbaru suzuki  , tapi belum diketahui merk knalpot apa yang sudah mempersiapkan diri sebagai pipa gas buang racing untuk up grade suzuki satria injeksi ini..

image
Foto : iwanbanaran

Dan suzuki sudah mempersiapkan juga tuh  buat yang sudah ngebet kepingin ayago yang katanya superior ini.. kabar dari blog nya bro iwanbanaran suzuki  mendistribusikan satria F 150 Injeksi ini ke dealer – dealer sebelum moment  launching .. dan setelah launching sudah beres semuanya …  gimana minat dengan ayago ,Satria FU150 injeksi yang  punya power 18,4 hp di 10.000 rpm dan torsi 13,8 Nm di 8.500 rpm.. terus kapan launching ..? Tunggu januari besok yah sob.

Silahturahmi, Kritik dan Saran .

email : apip644@gmail.com
BBM : 51D721E5
Whatsapp : 081314290017

Baca juga artikel suzuki

[display-posts category=suzuki]

Dan berita motor terbaru

[display-posts category=motor-baru]

Advertisements
Advertisements

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Motor Ayago, Bebek dan Matic yang akan Meluncur Di Tahun 2016 Ini.. Apa ajah Sih.? | Apipotoblog.com
  2. Nih Dia Detail Dasboard Suzuki Satria F 150 Fi 2016 | Apipotoblog.com

Silahkan Di Komentari Sob