Advertisements
jump to navigation

Modifikasi CB150R dan Vixion Tampil anti mainstream Tapi tetap Berkarakter ! Januari 31, 2016

Posted by abdulapip in : cafe racer, HONDA, modifikasi, yamaha , add a comment

images-6

 

Apipotoblog.com Ngomongin aliran modifikasi memang banyak macam nya , dari mulai tampilan modern  sampe ke model ala motor jadul

(lebih…)

Advertisements

Yamaha Xabre Nasib Buruk Nya Jika Di thailand Januari 30, 2016

Posted by abdulapip in : modifikasi, yamaha , add a comment

 

Yamaha xabre

 

Apipotoblog.com  yamaha xabre  motor yang baru saja di rilis belum lama ini memang membawa kesan baru sob.. Melihat disain body yamaha xabre ini boleh di bilang berotot ala muscular bike deh ..

di thailand sendiri sudah banyak yang memodifikasi yamaha xabre/M-SLAZ dengan segala macam gaya ..maklum yamaha xabre sudah lebih dulu dirilis di thailand … Nah disana memang identik dengan aliran modifikasi thai look yamaha xabre pun tak luput jadi korban tuh ,  gak peduli dengan suspensi USD yang terlihat kekar dan ban gambot pokoknya kudu pake ban cancing  velg jari-jari .. titik ala alayers

 

Yamaha xabre alay

 

 

Xabre jari-jari

 

yang namanya dunia modifikasi setiap orang bebas kali yah membuat tampilan motornya sesuai dengan ke keinginannya masing …tapi yang ini entah apa yang dimaksud ,, tampilan kontras banget liat nya cuma bikin mata sepet yang gak selera dengan aliran modif ala thai look ,  kasihan yah yamaha xabre jadi korban heheh , jangan sampe deh yang di indo  juga senasib buruk ala modifikasi thai look .. dengan ulah para alayers di sini , ban cacing memang gak safety ini sudah jelas..ngelanggar aturan lalu lintas itu pasti ,  Prriittttt 24 juta …!  yang xabre yah pak .. eh sabar .

Baca juga : Harga Suspensi USD yamaha xabre 5 jutaan bisa di pasang R15 dan vixion

Artikel motor terbaru :

[display-posts category=motor-baru]

Yang lagi hot.. !

[display-posts offset=”12″]

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

AHM Terapkan Sistem Rekrutmen Baru untuk pembalap, berikut penjelasannya Januari 29, 2016

Posted by abdulapip in : HONDA, press release , add a comment

image

Sekiranya ada Upaya serius AHM meningkatkan kompetensi tim balap AHRT merupakan langkah lanjut pembinaan balap berjenjang yang pada tahun lalu berhasil menempatkan tim balap binaan AHM ini sebagai peraih posisi 3 besar tim balap internasional terbaik pada ajang Asia Road Racing Championship (ARRC) 2015. Sepanjang musim balap 2015 lalu, bendera Merah Putih pun telah berhasil dikibarkan pebalap AHRT lebih dari 9 kali di berbagai ajang balap internasional, seperti Asia Dream Cup, Asia Road Racing Championship, Endurance Race 2 Hours, All Japan Championship, Asia Talent Cup, Suzuka 4 Hours FIM Endurance World Championship 2015

(lebih…)

Video iklan satria F 150 Injeksi sudah ada, nih TVC nya Januari 29, 2016

Posted by abdulapip in : blog otomotif, motor baru, suzuki , add a comment

Satria f injeksi

 

 

Apipotoblog.com  Bagi sobat biker yang masih penasaran dengan satria F 150 Injeksi 2016 seperti apa pengonsepan  TVC motor tersebut .. Nah bisa dilihat di video berikut ini yang di unggah laskar suzuki di You tube ..
(lebih…)

Harga Suspensi USD yamaha xabre 5 jutaan bisa di pasang R15 dan vixion Januari 29, 2016

Posted by abdulapip in : yamaha , add a comment

 

features-yamaha-xabre.jpg.jpeg

 

Apipotoblog.com Suspensi USD mempunyai daya tarik sendiri di dunia modifikasi maklum tampilan motor akan menjadi lebih gagah dengan suspensi ini  ,nah..dalam kelas naked sejuta umat di antara pabrikan Jepun , Yamaha xabre  yang coba mengawali dengan suspensi model ini..  kita bisa menikmati Motor 150cc ala tampilan moge tanpa harus mengubah dan membeli part after market..!

(lebih…)

Suzuki Satria F 150 Injeksi launching 1 februari di sentul ..! Januari 28, 2016

Posted by abdulapip in : suzuki , add a comment

Satria f 150 injkesi

 

Apipotoblog.com  nah buat sobat biker yang masih menunggu peluncuran satria F injeksi gak usah menunggu lama lagi nih..

(lebih…)

Aksesoris yamaha xabre berserta harganya sudah disiapkan Januari 28, 2016

Posted by abdulapip in : modifikasi, yamaha , add a comment

Yamaha xabre

 

 

Apipotoblog.com Ini adalah sebuah tradisi dimana pabrikan mengeluarkan produk motor baru pasti akan ada ada aksesoris penujang tampilan ..
(lebih…)

Honda forza 150 akan segera di rilis , inikah seketsanya .! Januari 28, 2016

Posted by abdulapip in : Biker Gosip, HONDA, maxi scooter , add a comment

 

honda forza 150

 

Apipotoblog.com Kemunculan honda forza 150 sebagai penantang akan kita lihat nanti yang rumor nya sih antara tahun ini 2016 atau kemungkinan bisa mundur … nah , ada alasan disini gak mungkin AHM membiarkan berlarut-larut orang mengenal maxi scooter adalah Nmax..! Sekarang era nya maxi scooter sob.. siapa lagi tuh kalo bukan yamaha NMAX sebagai Pionir nya ..

(lebih…)

Honda Supra X 150 Dengan Mesin 150cc DOHC Near Square Januari 27, 2016

Posted by abdulapip in : Biker Gosip, HONDA , add a comment

 

honda-supra-150-.jpg.jpeg

 

Apipotoblog.com  foto yang   terlihat di disinyalir kuat penampakanya foto honda supra X 150   , dikabarkan memang akan menggunakan mesin yang sama dengan Honda sonic dan CB150R  , honda memang sudah mempersiapkan nya sejak jauh hari tuh

(lebih…)

Yamaha Xabre Bahas Disain Dan Fitur Selengkapnya Januari 27, 2016

Posted by abdulapip in : motor baru, yamaha , add a comment

Yamaha xabre

 

Apipotoblog.com seperti yang sudah saya tulis di artikel sebelumnya yamaha memang baru saja merilis yamaha xabre sebagai naked bike andalan terbarunya tuh sob.. Nah di sini saya coba sedikit menjelaskan beberapa disain dan fitur yang di tawarkan pada motor ini

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: