Yamaha Tenere 250 mesin R25/MT25 ,adventure tourer 250cc 2 silinder ..!

image
Yamaha tenere 1200

Biker penyuka model motor ini  kategori adventure tourer biasanya udah yang pada bosen tuh .. dan kepingin mencoba hal baru , jenuh nya dengan pabrikan yang hanya berkutat pada produk barunya cuma motor fairing dan naked bike saja jadi Makin merebak nya virus motor dengan kategori adventure tourer  ini , contohnya sudah banyak orang yang memodifikasi motor adventure tourer ..

Motor model beginian emang terbilang mahal bagi kebanyakan orang yah termasuk ane  ,  nah maklum  yang beredar di indonesia kapasitas mesin nya 500cc – 1200cc , tau sendiri harga moge disini bisa dapet tanah kavling setengah hektar di pinggiran kampung tuh hehehe..

image

Vixion .. modifikasi motor adventure

image
Honda CB150R adventure

Ilustrasi …Honda CB150R Modifikasi motor adventure.

Nah ada kalanya pabrikan melirik segmen ini .. kapasitas motor 250-150cc bisa jadi pilihan yang terjangkau..dan rumor nya motor adventure tourer sudah di persiapkan kawasaki dan suzuki .. bisa anda baca di artikel ini di klik yah..

Kawasaki dan suzuki sedang mempersiapkan .. versys 250 Dan  G-Storm 250 , adventure tourers.. motor penjelajah..!!

image
Gambar MT 25 modif tenere

Jadi tinggal yang yamaha sama honda nih yang belum kelihatan rumor nya .. kalau honda mungkin lagi sibuk kali yah menghajar segmen sekiranya laris di pasaran .. nah yamaha terkenal kan dengan pabrikan  first mover tuh , kudu coba segmen  yang satu ini , sebenarnya untuk 250 cc sudah ada sih Tenere 250 cc mempunyai basic mesin yang mirip dengan scorpio z di brazil sana , gak ada salah nya untuk menandingi kawasaki versys 250 dan Suzuki G -storm 250  .. dengan basic mesin sudah ada tinggal comot dari mesin R25/MT25 .. yamaha terkenal dengan Tenere sebagai Besutan Yamaha di line up adventure tourer..  jika kita kenal dangan versys dari kawasaki , bmw dengan Gs series  Suzuki dengan G-storm maka yamaha terkenal dengan tenere .. Nah gimana tuh.. perlu dicoba .

Baca juga Artikel inspirasi modifikasi

[display-posts category=modifikasi]

Silahturahmi, Kritik dan Saran .

email : apip644@gmail.com
BBM : 51D721E5
Whatsapp : 081314290017

Baca juga kabar motor baru 2016

[display-posts category=motor-baru]

Advertisements
Advertisements

Silahkan Di Komentari Sob