Trail honda Berkode K84..? CRF150L kah..!

image

Honda yah… hhmmm… gimana kalo pabrikan sejuta umat  ikut bermain di varian trail atau supermoto 150cc  di indonesia ,.. apa gak kasian dengan yang lain sperti
kawasaki misalnya  ? .. ntar dulu kita ngebahas masalah  soal  welas asih …. namanya persaingan memang   kejam    dan di ranah motor trail gak bakalan sekejam pasar motor biasa..!! Kyak nya…heheheh

Nah ini nih…Yang lagi hot… k84 adalah kode trail honda yang siap di terjunkan di tanah air……dan  Sepertinya memang bukan gosip lagi ..pasal nya honda memang sudah berniat turun ke  motor garuk tanah dengan  Rencananya motor trail Honda ini akan menggunakan kode project K84 menurut bro X  Yang bisa dipegang akurasinya.. joss nih .. hmmm dengan basis mesin honda verza yang sama seperti CRF 150 F ..kira -kira motor akan dinamakan apa yah.. kalo versi dual purpose  kita berkaca dengan CRF250L sepertinya kode L Merupakan versi dual purpose jalan raya yang di lengkapi sein dan lampu .. dan supermoto mengunakan kode hurup M di belakang nya macam CRF250M gitu… nah Di luar sana honda sudah lama mempunyai varian motor trail ringan ada CRF 150 F dengan basic yang mirip mega pro dan verza  ..kode F seperti nya memang pure motor trail/cross karena tidak dilengkapi perangkat seperti spion  lampu dan sein nah dan CRF150X lebih advance lagi ! .. kira – kira apa nih namanya .. CRF150L kah kan dual purpose bisa di pakai jalan raya juga .. mba patut di tunggu nih bagi penggemar drit bike tanah air.

Baca juga tentang motor baru

[display-posts category=motor-baru]

Silahturahmi, Kritik dan Saran .

email : apip644@gmail.com
BBM : 51D721E5
Whatsapp : 081314290017

Yang lagi hot.. !

[display-posts offset=”12″]

Advertisements
Advertisements

15 Komentar

5 Trackbacks / Pingbacks

  1. Honda basic mesin DOHC 150cc supermoto dan trail ? Berani ? (Ayo ramaikan varian Super moto dan trail 150 di indonesia) opini part2 | Apipotoblog.com
  2. Honda K84A adalah Klan GL series , Mega pro ,verza atau Trail honda nih..? | Apipotoblog.com
  3. Honda BB Cub , Konsep Street Cub Dengan Tampilannya Bikin Gemes | Apipotoblog.com
  4. Intip Modifikasi Kawasaki KLX 250 Pesanan salah Satu Angkatan Untuk Oprasional Dalam Hutan ..! | Apipotoblog.com
  5. Trail Honda CRF150 L K84A .. Gak lama Lagi.? | Apipotoblog.com

Silahkan Di Komentari Sob