Yamaha Vixion Modif Ninja H2 dan Ninja 250 Modifikasi Menjadi Vixion.. !

yamaha-vixon-fairing-ninja-h2.jpg.jpegBatasan modifikasi emang gak ada batasan sobat biker .. bahkan terkadang nyeleneh namun tetap kreatif dong pastinya …

image

Nah .. seperti foto atau gambar yang posting bro Ronny Chandra di grup Yamaha Vixion ini memang spesial ..  biasanya fairing R15 dan lainya jadi sasaran ,  namun kali ini yamaha vixion di pakaikan fairing Ninja H2 , fairing di buat mirip dengan hyper bike yang satu ini  .. tapi sayang sepertinya proses nya belum selesai ,kalo jadi bakalan keren nih sob…

 

Artikel Modifikasi yang lainya
[display-posts category=modifikasi]

Kawasaki ninja menjadi yamaha Vixion

Ada lagi nih yang lebih unik kawasaki Ninja 250 di modifikasi seperti vixion advanced …! apa gak  geleng – geleng tuh sob… Nah ini modifikasi in datang dari oleh Jogjamodifikasimotor.com  mereka ingin membuat hal yang berbeda dengan kawsaki ninja 250 ini ..

image

tadinya  headlamp ninja Z250SL plus covernya plus sein seinnya jadi pilihan … namun harga headlamp set Z250SL itu mahal di pilihlah  headlamp yamaha vixion advanced , dengan head lamp ini tampilan motor kian bebeda .. Nah gimana sob..!

Silahturahmi, Kritik dan Saran .

email : apip644@gmail.com
Whatsapp : 081314290017

Berita motor terbaru

[display-posts category=motor-baru]

Advertisements
Advertisements

Silahkan Di Komentari Sob