Honda Click 125i thailand atau Vario, update warna lebih mewah

 

Honda vario warna biru

 

Sobat biker Mungkin udah pada pada tau kali yeh .. Kalo honda vario indonesia terkenal dengan nama honda click di Thailand sana..

Nah ternyata di thailand sendiri honda sudah melakukan   update warna tuh sob .. Honda click 125i ini menjadi kian mewah , kalo menurut saya sih balutan warna SaddleBrown/maroon warna ini yang lebih elegan  .. dipadukan dengan warna dominan hitam dan putih .. wah kira kapan yah AHM merilis Honda Vario 125/150 dengan  warna yang sama untuk kedua warna motor yang di bawah ini ..

Honda vario putih saddle brown

 

 

Honda vario hitam maroon

Baca juga :

New Honda BeAT POP eSP Tampilan Makin Atraktif .. Berikut Harga Dan Aksesoris Nya

Oh iyah honda click 125i disana ternyata masih ada varian velg jari-jari (Spoke wheel)  ..

 


Honda vario merah grey

 

 

 

Honda vario jari-jari warna kuning

Honda vario orange

 

Honda vario biru

 

Honda vario warna baru

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

Berita motor terbaru

[display-posts category=motor-baru]

Yang lagi hot.. !

[display-posts offset=”12″]

Advertisements
Advertisements

Silahkan Di Komentari Sob