Honda Supra X 150 ,Siluet Di buat lebih nyata Terlihat seperti ini kah.!

image

Apipotoblog.com seperti yang sudah kita ketahui sob, honda sudah menyiapkan bebek super 150cc  dengan kode part number K56F nah Rumor nya nama motor tersebut adalah honda supra X 150R motor yang akan disiapkan oleh honda yang akan head to head melawan yamaha MX King 150cc

Baca juga :

Honda x 150 sepeti ini foto nya

Ada sedikit siluet tentang honda supra X 150R yang di publikasi kan oleh motor plus disain nya memang sih mengisyaratkan motor bebek super dengan menggendong mesin 150cc , jika diperhatikan siluet  agak mirip dengan varian jupiter mx series .. nah , rencana nya akan disematkan mesin yang sama yakni near Square DOHC yang dipakai honda CB150R , honda sonic dan all new CBR150R 2016..

Baca juga :

All New CBR150R 2016 lebih bertenaga Dari All new CB150R dan Sonic..?

Begini kah Tampilan All New CBR150R 2016..Yang Produksi Maret Nanti ..?

Ini adalah strategi honda dengan persiapkan satu yang di pakai 4 varian motor sekaligus tersebut .

Mirip ini gak yah , renderan mang peys..peysblogcorner.com
image

Jika melihat renderan mang pey ini motor kemungkian akan mirip , soal info yang beredar headlamp tidak akan berada di stang .. tapi akan mirip honda revo versi lawas dengan bentuk head lamp yang tajam .

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

Artikel motor terbaru :

[display-posts category=motor-baru]

Yang lagi hot.. !

[display-posts offset=”12″]

Advertisements
Advertisements

13 Komentar

  1. wih, honda apa gk kebanyakan tuh 150 cc nya? udah ada megapro, cb, cbr, sonic, verza, vario, pcx, sekarang supra x mau ikut2 an. si verza bisa2 gk laku…. (meskipun beda segmen)

10 Trackbacks / Pingbacks

  1. All New CBR150R 2016 lebih bertenaga Dari All new CB150R dan Sonic..? | Apipotoblog.com
  2. Motor Ayago, Bebek dan Matic yang akan Meluncur Di Tahun 2016 Ini.. Apa ajah Sih.? | Apipotoblog.com
  3. Honda forza 150 lebih keren di lokalkan | Apipotoblog.com
  4. New Honda CBR1000RR Versi 2017 Tampil Lebih Garang | Apipotoblog.com
  5. Persaingan ketat berikut data penjualan sport fairing 150cc 2015.. ! | Apipotoblog.com
  6. Honda supra X 150 seperti ini foto nya | Apipotoblog.com
  7. Nih dia 7 motor bebek dan ayago terlaris sepanjang 2015 | Apipotoblog.com
  8. Honda Supra X 150 Dengan Mesin 150cc DOHC Near Square | Apipotoblog.com
  9. Honda Forza 150 Di Rilis Tahun 2017 Nanti , Di Benturkan Dengan NMAX ..! | Apipotoblog.com
  10. Honda Winer 150R Aka Supra X 150 Di Perkenalkan ..Nih Fotonya ! | Apipotoblog.com

Silahkan Di Komentari Sob