Nih dia 7 motor bebek dan ayago terlaris sepanjang 2015

image

Apipotoblog.com siapa bilang popularitas bebek akan punah oleh sekutik .. buktinya masih banyak tuh, yang minat dengan motor jenis bebek

Baca/klik juga :

Nih dia motor skutik terlaris 2015 di indonesia

Yah ..Kita boleh menilai pangsa pasar bebek memang tak segurih segmen motor skutik yang kian merebak nya dengan menguasai pasar 75% total penjualan nasional motor skutik memang begitu laris namun tidak serta merta membuat varian super cub ini punah seutuh nya ..
nih motor bebek terlaris sepanjang tahun 2015 .

Daftar Motor Bebek Terlaris

Supra x series 191.531
Honda Revo series   180.416
Yamaha MX King 135.816
Suzuki Satria FU 83.882
Yamaha Vega RR DD 74.864
Honda Sonic 150R   41.021
Honda Blade             32.925

Dengan begini kita bisa melihat masyarakat masih banyak tuh memilih motor bebek ,mungkin karena bebek masih punya keunggulan tersendiri , seperti dalam hal perawatan mesin relatif lebih murah , selain itu motor ini juga bisa di fungsikan sebagai motor niaga atau pekerja berat namun makin kesini unsur fungsi dan lifestyle terpenuhi juga kok di motor bebek .. bahkan dari dulu sudah memiliki sub varian ayago…yang terkini ada honda sonic dan suzuki sebentar lagi akan merilis satria fu injeksi terbaru tuh , jangan lupa ada bebek super seperti yamaha MX King dan juga honda sudah mempersiapkan honda supra X 150 tuh, Gak mau kalah ni yee sama skutik .

Baca/klik juga :

Honda supra X 150 seperti ini foto nya

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

Advertisements
Advertisements

Silahkan Di Komentari Sob