Honda forza 150 akan segera di rilis , inikah seketsanya .!

 

honda forza 150

 

Apipotoblog.com Kemunculan honda forza 150 sebagai penantang akan kita lihat nanti yang rumor nya sih antara tahun ini 2016 atau kemungkinan bisa mundur … nah , ada alasan disini gak mungkin AHM membiarkan berlarut-larut orang mengenal maxi scooter adalah Nmax..! Sekarang era nya maxi scooter sob.. siapa lagi tuh kalo bukan yamaha NMAX sebagai Pionir nya ..

 

Honda forza 150

maklum dikala semua sudah jenuh dengan matik biasa , N MAX muncul dengan segala kelebihan.. Jika kita lihat yamaha menghadirkan  Nmax sebagai motor yang value memang unggul dari segalanya  belum ada  kompetitor murni disini , ingat produk yang bagus karena adanya pesaing .. kesuksesan Nmax di atas penjualan yang laris sejak pertama kali nya muncul memang tanpa halangan bahkan boleh di bilang masa depan Nmax akan cerah, sangat kebangetan  kalo honda tidak tertarik di segmen ini .

Baca juga :

Honda Supra X 150 Dengan Mesin 150cc DOHC Near Square

nah disini honda merasa ada lahan basah melihat penjualan yamaha nmax begitu meroket ..Sudah pernah saya tulis di artikel sebelum nya sedikit kilas balik nafsu nya honda  dengan pasar ayago di indonesia berakibat lahirnya  honda sonic 150R dan Bebek super honda Supra x 150 sebagai pesaing yamaha MX King  , atau mungkin honda sudah mengintip bocoran kode yamaha 2DP(NMAX) yang  pernah bocor jauh sebelum yamaha Nmax di rilis ..

 

 

 

honda forza 150

Jika memang honda berniat memboyong dari Garis body disain forza 125 langsung ke forza 150  memang sangat begitu futuristik bahkan boleh di bilang, forza 150 mempunyai dimensi yang besar di kelasnya.. sangat menarik sehingga  melokalkan honda forza 150  kelas maxi scooter adalah pilihan yang tepat.. biarkan honda PCX berada di kelas nya sendiri ..dengan bandrol harga honda forza 150 yang di buat mempet yamaha Nmax sudah lebih dari cukup untuk meramaikan era maxi scooter ..

Atau kemungkian honda forza 150 akan merambah disain yang benar – baru seperti sketsa dari bloger tasik warungasep.com yang direnderkan dengan sketsa oleh bro peys peysblogcorner.com dari jonggol dan saya ambil tanpa ijin di bawa ke bekasi ..nah loh,bingung kan ..Di tunggu deh .

image

Artikel motor terbaru :

[display-posts category=motor-baru]

Yang lagi hot.. !

[display-posts offset=”12″]

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

Advertisements
Advertisements

19 Komentar

  1. sketsanya mirip Airblade, cuma beda di beberapa detail.
    kalau ternyata benar ngambil platform Airblade, dan bukan platform PCX/Forza, kayanya bakal sulit ngelawan Nmax.

  2. Sketsa?? orang udah launching duluan di Eropa 2015 kemaren.
    asalnya ga ngbidik pasar indonesia sepertinya… Sy cuman kasian dgn pembeli generasi awal Nmax disini sepertinya cuman ujicoba marketing, kesannya buru-buru launching di Indonesia tuk ngebuat Mindsetnya orang Indonesia kalau honda ngekor yamaha.

  3. Struktur bodi belakang mirip vario teckno lama, spackbor blakang mirip vario 125, mesin kalo diliat liat mirip vario 150, nah lo… ini vario 150 ganti bodi aja apa ya??? ????

1 Trackback / Pingback

  1. AHM Terapkan Sistem Rekrutmen Baru, berikut penjelasannya | Apipotoblog.com

Silahkan Di Komentari Sob