Renderan Honda supra X 150 Tampak Depan .. Makin Dekat Perilisanya

 

 

honda-supra-150-.jpg.jpeg

Apipotoblog.com .. Sebelumnya kita sudah diperlihat kan Bentuk wujud foto honda supra X150 yang tampak sedang berada di sebuah peti pengiriman barang , konon sudah dalam proses kirim sampai ke malaysia yang sempat menjadi buah bibir di jagat otomotif ..

honda-supra-150.jpg.jpeg

 

 

foto yang di klaim honda supra X 150 masih menuai rasa penasaran akan tampang honda supra X150 jika dari dari depan.. pasalnya foto yang terlampir lalu hanya tampak dari samping ..

image

Nah ..mas joe motoblatz sendiri pernah menerbitkan seketsanya  .. buat yang penasaran sudah di buat kan gambar nih oleh mang pey dari peyblogcorner.com wujud tampak depan honda supra x 150 ini …

image

Baca juga : Honda Supra X 150 Dengan Mesin 150cc DOHC Near Square

Terlihat penempatan headlamp memang tampak posisinya berada di setang , ini menepis kabar seketsa yang pernah berdar sebelum nya yang menggambarkan disain lampu berada di tabeng.. ! Kita tunggu saja deh moment kehadirannya, sepertinya memang sudah klop sih momentum buat bikin iklan supra x150   , dengan foto honda supra X150 yang sudah sampai dikirim ke malaysia memanfaatkan hadirnya marc marquez dan dani pedrosa sedang test pra musim motogp di sepang malaysia…mengisyaratkan makin dekat perilisanya tuh sob…

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

Yang lagi hot.. !

[display-posts offset=”12″]

Advertisements
Advertisements

5 Komentar

1 Trackback / Pingback

  1. Honda SFA 150, CB190R, Dan CX-01 Mana Yang Paling Cocok Di Benturkan Dengan Yamaha Xabre | Apipotoblog.com

Silahkan Di Komentari Sob