Advertisements
jump to navigation

Foto, Warna Dan Harga Honda All New CBR150R 2016 Februari 14, 2016

Posted by abdulapip in : HONDA, motor baru , trackback

Honda cbr150r 2016

 

Apipotoblog.com – langsung dari tribun sentul nih  sob   honda all New CBR150R facelift 2016 telah resmi Di Rilis ..

Sembari di test di sentul all new honda CBR150R memang berbarengan dengan dirilisnya team honda racing motogp , menghadirkan Dani pederosa dan marc marquez .. berikut harga all New CBR150R 2016

All new CBR150R

 

Harga All New Honda CBR150R 2016 Repsol edition Rp. 33.300.000

 

new-cbr150r-repsol-apipotoblog.com_.jpg

Harga All New Honda CBR150R 2016 Racing Red Rp. 33.100.000

new-cbr150r-merah-apipotoblog.com_.jpg

 

Harga All New Honda CBR150R 2016 Revolution White Rp. 32.500.000

 

new-cbr150r-putih-apipotoblog.com_.jpg

Harga All New Honda CBR150R 2016 Niro Black rp. 32.500.000

new-cbr150r-hitam-apipotoblog.com_.jpg

cbr150r-new

Honda makin mencengkram pasar sport nih .. maklum secara tampilannya di lihat secara langsung honda all new CBR150R 2016 memang terlihat padat dan racy .

CBR150R warna putih

All new cbr150r foto

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

[display-posts tag=”honda-all-new-cbr150r-2016″ image_size=”medium”]

Advertisements
space for ads

Komentar»

1. viwimoto.com - Februari 15, 2016
2. All New CBR150R Terlihat Di Distibusikan , Targetkan Laku 7 Ribu Per Bulan | Apipotoblog.com - Februari 19, 2016

[…] depan All New Honda CBR150R tampil lebih rendah dan ramping sehingga memberikan uang berbeda  Desain tampilan kokpit hadir […]

3. Berikut Pilihan Warna ,Harga Honda New CBR150R Dan Simulasi Kreditnya | Apipotoblog.com - Februari 22, 2016

[…] – Honda Membuat sesuatu yang lebih baru di motor sport fairing nya tersebut New CBR150R ini Jelas kita bisa melihat bahwa honda telah merombak total dari versi sebelum nya  […]

4. Konsep Modifikasi Honda New CBR150R Makin Tampan ..! | Apipotoblog.com - Maret 10, 2016

[…] –  Melihat Honda All New CBR150R  dengan tampang  baru nya emang makin  ganteng   … bakal  bikin sobat biker  kesemsem […]

5. apip - Desember 19, 2016

Keren

6. Mikroba Pengurai tinja - Januari 13, 2017

wih keren
semenjak tuh motor keluar gw pngen banget tapi sampai sekarang belum kesampaian juga tuh motor
mungkin belum waktu nya



%d blogger menyukai ini: