Ini Yamaha Vixion Ala Scrambler Bukan Yamaha XSR 150 .. !

XSR 700

Apipotoblog.com – Semi retro memang menjadi genre motor yang unik tuh .. makanya banyak juga pabrikan mebuat varian alternatif dengan konsep seperti retro modern  , salah satu nya yamaha yang mengeluarkan motor ala classic modern  dengan melahirkan  motor   XSR series  700 dan 900cc dengan basic mesin MT07 dan 09 …

Nah kira – kira gimana yah kalo yamaha  membuat motor  versi 150cc seperti konsep retro style pasti menarik nih dengan mengusung nama XSR 150  menggunakan Mesin vixon .. beuh kayaknya masih lama deh , paling juga  gak bakalan ada wkwkwk .. pasalnya  segmen tersebut memang segmented banget..  tapi gak ada salah  nya sih jika di coba .

 

yamaha vixion scrambler

Kalau yang satu ini hanyalah  Modifikasi gambar Yamaha Vixion Scrambler Dengan Body Yamaha XSR series  ,  semoga menginspirasi yah.. siapa tau ada yang  tertarik memodifikasi motor anda dengan konsep ala urban tracker ini .

[display-posts category=”modifikasi” image_size=”medium” ]

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

Advertisements
Advertisements

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Disain Cafe Racer R1M , Turun Ke Yamaha Vixion .. Keren Juga Nih ..! | Apipotoblog.com
  2. Modifikasi Yamaha MX King ,Kental Aura Balap Bergengsi .! | Apipotoblog.com

Silahkan Di Komentari Sob