Modifikasi All New CBR150R Ala Pabrikan, Bikin Racun..!

 

Modifikasi CBR150

 

Apipotoblog.com – Euforia dari kehadiran all New CBR150R Sepertinya belum berakhir , pemberitaan dari berbagai versi bahasan sudah banyak bermunculan .. nah kali ini tentang modifikasi all new CBR150R 2016 nih sob .. yang berhasil digarap oleh team BMS dengan berbagai versi dan tema modifikasi .. simak deh ..

modif all new CBR150R

 

Konsep modifikasi CBR150R dari pabrikan di buat cukup  beragam.. tapi nih , Gak ada tuh Ubahan banyak pada sentuhan custome  perubahan bentuk pada body nya.. maklum All New CBR150R emang udah keren dari sono nya .. bentuknya tetap di pertahankan.

 

 

 

Modifikasi CBR150R Racing Red Concept 

modif CBR150R racing

 

di inspirasikan dari tampilan motor team balap AHRT .. Aksesoris nya bikin ngiler penggila racing , dari mulai rem brembo sampe supensi  di ganti  up-side down merk Equinox dan sokbreker belakangnya pakai Ohlins, kemudian peleknya pakai Marchesini depan belakang serta sistem pembuangan di percayakan kenalpot  Akrapovic.. beughh , habis banyak nih modifikasi kalo part mahal  bejibun  begini kayaknya lebih dari harga motornya sendiri .

modif CBR150R merah Putih

 

Modifikasi Honda CBR150R Street Exclusive Concept

Modifikasi CBR150R eksklusif

 

dari namanya saja sudah menggambarkan gaya modifikasi CBR150R ini memang mengusung tema mewah dengan balutan warna merah candy metalic dipadukan warna hitam doff , dan tentunya  yang pasti  memakai aksesoris part yang  yang gak biasa pula  .. seperti spion menggunakan merk rizoma dan knalpot pro speed model dual muffler makin bengis dan padat dengan ban gambot .

modifikasi honda CBR150R

Modifikasi headlamp CBR150

 

 

Modif Honda CBR150R Street Stylish

warna CBR150R hijau stabilo

 

di konsepkan dengan tampilan eye catching  dengan permainan warna hijau stabilo pemilihan warna velg dengan dual tone nya yang trendy emang  lagi trend tuh di jaman  kekinian.. simak deh foto-foto nya di jamin bikin racun .

warna CBR150R modifikasi hijau Stabilo

 

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

 

Klik juga artikel modifikasi yang dibawah ini yah

[display-posts category=”modifikasi” image_size=”medium” ]

Advertisements
Advertisements

1 Trackback / Pingback

  1. Surat Dari Pembaca : Bingung Pilih Antara yamaha xabre sama all new cbr150 2016 | Apipotoblog.com

Silahkan Di Komentari Sob