Yamaha R 15 Facelift 155cc Dengan VVA.. ! Meluncur Pertengahan Tahun Ini ..?

yamaha-new-r15-facelift-2016.jpgApipotoblog.com – Di awal tahun ini sepertinya konsumen bakalan di bikin bingung deh , apalagi udah  yang niat banget meminang sport bike fairing 150cc  dengan  euforia All New CBR150R terbaru yang tampil lebih agresif  .. !

Menemani pemberitaan tersebut kini hadir gosip terbaru dari yamaha R 15 facelift .. melihat beberapa sosok spy shot motor yamaha bisa memperkuat issue tersebut kali yah sebagai acuan yang merujuk Yamaha R15 facelift akan segera diluncurkan pertengahan tahun ini..? Entah lah , sementara kita simpan dulu berita tersebut ….. bisa simak juga di artikelnya wak haji taufik disini

Baca juga : Bos Suzuki Bilang Tunggu saja ..! Suzuki Siapkan Sport 150cc Tahun Ini Bermesin Satria Terbaru ?

spy shot YAMAHA R15

 

Nah .. beritanya sudah tersebar bahwa yamaha di gadang kan menyiapkan versi terbaru dari YZF-R15 facelift   dengan mesin 155cc ditambahkan dengan tekhnologi VVA  VVA (Variable Valve Actuation)   .. ?
jadi R155 VVA dong yah .. memang jika di lihat dari kebelakang yamaha kudu menyiapkan hal baru di tubuh yamaha R15 , maklum mesin 2007 hasil pengembangan yamaha vixion   yang  digendong  yamaha  R15   sudah   lama   tidak   ada perubahan   siginifikan .. namun   kali ini sepertinya yamaha mencobanya dengan hal baru teknologi VVA dengan kubikasi yang lebih besar ketimbang kompetitor terdekatnya… tapi kenapa harus 155 cc yah ..? Ada kemungkinan biar lebih klop kali yah bisa jadi mesin tersebut sudah dipersiapkan berbarengan dengan riset dan development Mesin 155cc SOHC 4 Valve LC  yamaha N MAX jauh – jauh hari yang lalu  , jadi sudah sewajarnya yah sob .. yamaha R 15 mendapatkan update terbaru .. sebelum versi yang lainnya muncul yah , biar waktu yang menjawab deh .

 

Spy shot yamaha R15 Facelift

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

[display-posts category=”motor-baru” image_size=”medium” ]

Advertisements

11 Komentar

Silahkan Di Komentari Sob