Honda K84A adalah Klan GL series , Mega pro ,verza atau Trail honda nih..?

 

new-megapro-fi-2015.jpg

Apipotoblog.com – Tersirat kabar lain tentang  motor terbaru honda dengan kode K84A yang berhembus mengacu ke mesin GL series memang benar adanya

Belum lama lalu kode K84 di rumor kan sebagai trail honda CRF150L  namun kali ini berkata lain .. sosok motor yang akan hadir nantinya adalah new Mega pro terbaru …  nah pernah dengar -dengar nih bukan nya Mega pro series akan segera discontinue ..? Mungkin juga kali yah … di suntik mati dan digantinya dengan versi terbaru dari mega pro itu sendiri ..hehehe..nah , maklum pasalnya honda Mega pro sendiri bisa di bilang belum memuaskan dari sisi penjualan ..

Baca disini : Angka Penjualan Vixion Dua Kali Lipat Dari CB150R , Di Januari 2016

 

Crf150l

nah ada lagi nih seorang narasumber pun mengatakan hal yang mengacu pada petunjuk berikut nya .. Sebut saja dia mr.P ( karena mr.X sudah terlalu mainstream …wkwwk) yang mempunyai informasi beberapa vendor honda  mengatakan jika kode Honda  K84A itu kalo bukan  Trail maka kemungkinan besar itu adalah verza facelift ..! atau Honda CB190R..? ah sudah lah biar waktunya juga akan yang menjawab..mending nunggu ajah deh, nunggu doang  beli mah kaga .. hehehe

 

Honda CB190R
Honda CB190R

Baca Juga : Trail honda Berkode K84..? CRF150L kah..!

Beuh  makin banyak ajah nih praduga nya .. maklum beliau atau mr.P ini tidak bisa menerangkan bentuk fisik nya , karena sebatas vendor …  makin jelas kode Honda K84A adalah varian motor bermesin GL series entah akan di sematkan ke motor apa mesin K84 tersebut ,apakah ke honda mega pro , verza facelift atau lebih extreme lagi   trail CRF150L .. entah lah yah .. tapi jika melihat huruf ” A” dibelakang kode K84 .. Sepertinya produk baru tersebut sudah dalam proses Trial .. sementera itu dulu deh .. yang pasti K84 adalah motor dengan mesin klan GL .

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

[display-posts category=”biker-gosip” image_size=”medium” ]

Advertisements
Advertisements

1 Trackback / Pingback

  1. Launching Bebek Super Honda 150cc ,Jumat Minggu ini ..! | Apipotoblog.com

Silahkan Di Komentari Sob