jump to navigation

Adu Power Di Atas Dyno Test CBR250R ,Ninja Mono 250 dan KTM RC 250 Maret 30, 2016

Posted by abdulapip in : HONDA, kawasaki, komparasi, ktm , 6comments

 

komparasi motor 250cc

Apipotoblog.com – Komparasi Kelas 250 single silinder gak begitu rame sama  fanboy  yang suka bakar-bakaran  dan kayaknya emang jarang juga , hehehe..maklum seperti Nya memiliki motor ini kebanyakan  sudah cukup matang dalam faktor umur .. mungkin lebih bijak kali yah ..wakakaka
Tau deh..

(lebih…)

Yamaha Mio Z Resmi Meluncur Warna Nya Doff Maret 30, 2016

Posted by abdulapip in : motor baru, yamaha, yamaha mio z , 5comments

Mio z yamaha

 

 

Apipotoblog.com – inilah Mio Z Dengan tagline zagoan zuper yang resmi di rilis Mio Z dilengkapi teknologi Blue Core dan Eco Indicator seperti pada Mio M3.. hanya saja perbedaan yang kita lihat tampak luar hanya ukuran ban nya saja yang lebih besar ..

(lebih…)

Honda RC213V-S Akan Tampil Di IIMS 2016 Di Both Honda ,Akan Ada Diskon Khusus Untuk Aparel Maret 29, 2016

Posted by abdulapip in : Berita, CBR150R, HONDA, press release , 4comments

RC213V-S

 

Apipotoblog.com – pameran Indonesia International Motor Show (IIMS) akan segera di gelar sob, nah berita datang dari AHM Di booth Honda ini,Nanti para pengunjung dapat melihat langsung Honda RC213V-S (motor versi jalan raya  MotoGP honda ) yang akan di hadirkan ajang pameran otomotif IIMS 2016 ditambah line up  big bike Honda dan All New CBR 150R , yang berlangsung pada tanggal 7 – 17 April 2016 di Jakarta International Expo (JIExpo) Kemayoran jakarta.

(lebih…)

Honda BB Cub , Konsep Street Cub Dengan Tampilannya Bikin Gemes Maret 29, 2016

Posted by abdulapip in : Berita, HONDA, inspirasi , 6comments

Apipotoblog.com –  Bangkok International Motor Show 2016 telah menghadirkan beberapa  motor dari semua pabrikan .. dari motor yang di jual massal sampai yang berbentuk konsep … namun belakangan ini kayaknya pabrikan lebih condong menghadirkan konsep klasik nih di setiap pameran motor .. seperti yang di hadirkan oleh honda yang satu ini  ..
(lebih…)

Modifikasi CBR150R Minimalis , Merubah Tampilan Jadi GSX ..? Maret 28, 2016

Posted by abdulapip in : CBR150R, HONDA, modifikasi , 4comments

 

 

Apipotoblog.com – Honda belum lama meluncurkan All New CBR150R dengan tampilan yang keren , sobat biker pemilik honda CBR150R versi terdahulu gak usah galau dulu deh … yang lawas gak kalah keren kok dengan sedikit sentuhan modifikasi tentunya , seperti yang ini.

(lebih…)

Intip Ditail Modifikasi New CBR150R , Gaya Racing Ala Team AHRT Maret 27, 2016

Posted by abdulapip in : CBR150R, HONDA, modifikasi , 4comments

CBR150R modifikasi

 

Apipotoblog.com – All New CBR150R ini memang sengaja di    modifikasi  untuk sebuah display , sebagai gambaran untuk sobat biker .. bagaimana sih jika CBR150R di modifikasi ..? Nah , pada peluncurannya honda CBR150R  juga memajang 3 tema dari model modifikasi all new CBR150R     yang sebelum nya pernah kita ulas artikel sebelumnya  disini .

(lebih…)

Modifikasi Yamaha MX King ,Kental Aura Balap Bergengsi .! Maret 26, 2016

Posted by abdulapip in : jupiter mx king 150, modifikasi, yamaha, Yamaha Mx King 150 , 11comments

Modifikasi yamaha Mx King

 

Apipotoblog.com – Modifikasi Yamaha MX King yang satu ini memang kental  syarat aksesoris balap , bejibun aksesoris branded jika di kakulasikan bisa seharga motor satu tuh ..  apa gak sayang yah duit nye ,pan mahal – mahal tuh .. mending beli motor setingkat di atas mx king yah sob ..?

(lebih…)

Honda Vario Dan Yamaha N-MAX Menjadi Skutik Yang Paling Membahagiakan..! Maret 25, 2016

Posted by abdulapip in : HONDA, suzuki, yamaha , 1 comment so far

brugman vario 125 nmax scoopy

 

Apipotoblog.com – Sobat biker semuanya, polling yang di lakukan oleh media otomotif tanah air ini memang cukup menarik , mencari tau dengan melakukan survey tehadap konsumen roda dua yang bertujuan seberapa besar kebahagian serta kepuasan mereka dengan kendaraan yang dimilikinya … dengan tema penghargaan indeks kebahagiaan berkendara dan siapa yang paling tertinggi dialah yang pantas mendapatkan penghargaan tersebut .

(lebih…)

Modifikasi Honda CBR150R Pake Ban Ukuran 8 Inci, Paling Aneh ! Maret 25, 2016

Posted by abdulapip in : CBR150R, HONDA, modifikasi , 9comments

 

all-new-cbr150r-modifikasi.jpg.jpeg

Apipotoblog.com – Yang nama nya modifikasi emang gak ada batasan sih sob.. kebebasan orang berkarya menggunakan motor milik pribadi sih sah – sah ajah ,gak ada melarang kok .. yah paling juga di tilang itu juga kalo gak sesuai aturan , atau mengabaikan keselamatan berkendara .

(lebih…)

Modifikasi Honda CB150R , Menjadi 150 TT New Racer Concept.. Keren Sob..! Maret 25, 2016

Posted by abdulapip in : cafe racer, cb150r, HONDA, modifikasi , 13comments

Honda 300 TT Racer Concept apipotoblog 4

 

Apipotoblog.com – Honda Thailand mempersembahkan  sebuah motor konsep Honda 300 TT New Racer  , yang sengaja dibuat untuk  dipamerkan pada perhelatan 37th Bangkok International Motor Show (BIMS) 2016 ini, melihat tampang nya sih  emang keren abis sob .

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: