Adu Tampang Yamaha Xabre Bersama All New CB150R Dan Yamaha Byson .. !

 

xabre-byson-dan-CB150R

Apipotoblog.com – Untuk Kategori Motor Sport 150cc Di tanah air .. kita memang sudah kedatangan pemain baru tuh sob Siapa lagi kalo bukan yamaha Xabre , gacoan yamaha sport terbaru yang mempunyai disain ala motard yang cukup extreme ini ..

Soal tampang boleh diadu yamaha xabre dengan modal suspensi USD dan mempunyai gaya karakter  yang khas  memang mempunyai daya magis tersendiri  buat memikat  biker  tanah  air  .. Nah bagaimana  jika  kita  kita bandingkan dengan sport  150cc jenis  lain  yang sudah lebih dulu mengaspal seperti honda  All New CB150R  dan  yamaha Byson  ..

 

yamaha xabre CB150R dan byson

Yah .. walapun new CB150R dan yamaha byson beda kelas dari sisi  harga dan konsep disain..  gak ada salah nya dong di jajarkan , biar ada impresi lebih nya lagi tentang yamaha  xabre yah , nah .. jika dilihat yamaha xabre memang paling mencolok di lihat dari 3 motor tersebut  terutama  bagian  suspensi nya..  terlihat moge banget  … jika di banding kan dengan ke tiga nya  yang  memang mempunyai unsur kategori disain  yang berbeda .. tapi nih new CB150R juga gak mau kalah ganteng  tuh, bedanya dengan yamaha xabre.. konsep  yang di anut  new  CB150R memang streetfigther sejati pada umum nya , membawa  karakter tajam dan aroma speed ..!

image
Indoride.com

Masalah keren masih  bisa  bejaban  .. namun masih ada sisi kekuranganya suspensi terlihat paling   kecil ..  Kalo begini sih namanya sesuai selera masing-masing kali yah .. hehehe , terus bagaimana jika dengan yamaha byson versi lawas .. ini juga cukup menarik   tampilan yamaha  byson  jadi kelihatan   lebih    everlasting ..  padahal sudah menyandang  motor lama .. tapi  secara tampilan  gak  kebanting dengan motor baru tuh  .. Masih  bisa Terlihat sepadan ternyata..   ini menariknya disain yamaha byson .. tapi tentu  yamaha xabre masih terlihat dominan di antara ketiganya mungkin karena baru kali yah , atau memang mempunyai  faktor  lain pendongkrak tampilan dengan suspensi USD seperti mempunyai keunggulan tersendiri dengan gaya ala motrad … nah biar lebih afdol meding sobat biker nilai sendiri deh …

yamaha xabre ba CB150R

Baca/klik Juga : Surat Dari Pembaca : Bingung Pilih Antara yamaha xabre sama all new cbr150 2016

yamaha xabre vs CB150R

xabre vs CB150R 2

lampu xabre vs CB150R

xabre-vs-CB150R-depan

xabre vs CB150R 3

 

xabre vs byson

yamaha xabre-byson-cb150r

 

xabre-byson-cb150r

yamaha xabre CB150R dan byson

Perbandingan-disain-xabre-CB150R-byson

 

Perbandingan-disain-xabre-CB150R-byson 01

Perbandingan-disain-xabre-CB150R-byson 02

Perbandingan-disain-xabre-CB150R-byson 3

Perbandingan-disain-xabre-CB150R-byson 4

 

Motor yang di foto : Honda CB150R otoborn.com yamaha byson indoride.com

Thanks buat mang kobay empunya kobayogas.Com yang udah nampung kita – kita ini yang makan nya banyak .. wkwkwk..

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

[display-posts category=”modifikasi” image_size=”medium” ]

Advertisements
Advertisements

16 Komentar

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Inspirasi Disain Knlapot Modifikasi Yamaha Xabre Ala Peysblogcorner | Apipotoblog.com
  2. Inspirasi Disain Modifikasi Vixion Ubah Kaki – Kaki Ala MT 125 | Apipotoblog.com

Silahkan Di Komentari Sob