Inspirasi Disain Knlapot Modifikasi Yamaha Xabre Ala Peysblogcorner

Yamaha xabre Knalpot CBR fireblade

 

xabre-byson-cb150r

Apipotoblog.com –  Yamaha Xabre emang menghadirkan hal baru di ranah sportbike 150xx indonesia .. siapa sih yang gak kepincut akan karakter disain nya yang terlihat muscle dengan suspensi USD , yang pastinya mempunyai daya tarik tersendiri  tuh ..

Baca juga : Adu Tampang Yamaha Xabre Bersama All New CB150R Dan Yamaha Byson .. !

Namun dari disain yamaha xabre udah keren  begitu , pastinya masih ada  kritikan dari orang  .. ini sih masalah selera kali yeh  , nah katanya sih banyak yang bilang  masih ada ajah tuh yang kurang sreg  dari yamaha xabre .. terutama bagian bentuk knalpot kurang menyatu dengan aura yang dibawa yamaha xabre ini.. maklum ini merupakan versi naked dari yamaha R15  bentuk knalpot nya juga sama tuh ..mungkin tujuannya juga  bisa pangkas  cost produksi dengan   Common Part gitu  kali yah .. hehehe .. nah buat sobat biker yang kepincut  yamaha xabre ini .. tapi kurang sreg dengan bentuk knalpotnya .. ada solusi 7 disain  versi bentuk kenlpot dari peysblogcorner.com bisa di jadikan inspirasi modifikasi yamaha xabre di bagian knalpot … mau bentuk underbelly atau yang mana tuh ,pilihan beragam yah.. tentu dalam bentuk nyata nya pasti ada penyesuaian yah sob, bisa lari ke bengkel modifikasi ..hehehe

Knalpot yamaha xabre underbelly MT-09
Knalpot yamaha xabre underbelly MT-09

 

Modifikasi Yamaha xabre Knalpot R25/MT25
Modifikasi Yamaha xabre Knalpot R25/MT25
Modifikasi Yamaha xabre Knalpot Ninja 250
Modifikasi Yamaha xabre Knalpot Ninja 250
Yamaha xabre Knalpot Gixxer
Yamaha xabre Knalpot Gixxer

 

Yamaha Xabre knalpot Ducati Hypermotard
Yamaha Xabre knalpot Ducati Hypermotard
Yamaha xabre Knalpot CBR fireblade
Yamaha xabre Knalpot CBR fireblade
Modif yamaha xabre Knalpot R125
Modif yamaha xabre Knalpot R125

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

[display-posts category=”modifikasi” image_size=”medium” ]

Advertisements
Advertisements

Silahkan Di Komentari Sob