Inspirasi Disain Modifikasi Vixion Ubah Kaki – Kaki Ala MT 125

yamaha-vixion-modif 1

 

Apipotoblog.com – Bicara Soal Modifikasi Tampilan motor   setiap orang pasti mempunyai  tujuan dan selera masing – masing cara nya pun berbeda .. Dari Mulai Custom body sampe ganti kaki – Kaki  .. ganti ke model yang lebih trendy .. nah, buat sobat biker  kali ini cuma coba sedikit gambaran modifikasi yamaha vixion menggabungkan dengan yamaha MT – 125 ..

Baca juga : Adu Tampang Yamaha Xabre Bersama All New CB150R Dan Yamaha Byson .. !

Harga Suspensi USD yamaha xabre 5 jutaan bisa di pasang R15 dan vixion

 

vixion modif

Disain yamaha MT 125 emang udah ciamik bener deh sob dari sono nya , kaki udah oke dengan suspensi upside Down (USD) plus banana arm .. kayak nya mantep juga tuh sob buat tampilan yamaha vixion makin kece ala MT – 125 ..  tentunya jika ingin seperti  gambar tersebut  yamaha vixion bisa sedikit nyomot kaki-kaki ,  costome  buritan dan Ubahan headlamp .. tentunya  aplikasi suspensi depan bisa Adopsi Milik aksesoris USD yamaha Xabre atau supensi USD after market .. begitu juga  dengan  arm belakang bisa  nyomot  punya R15/Xabre  , buritan tinggal lari ke tukang  custom fiber tuh atau bengkel modif langganan.. untuk headlamp rada bingung nih  , hehehe maklum MT 125  part nya gak di jual di indonesia ..  semoga menginspirasi yah sob.

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

[display-posts category=”modifikasi” image_size=”medium” ]

Advertisements
Advertisements

Silahkan Di Komentari Sob