Konsep Modifikasi Vixion Cafe Racer .. Makin Modis Dan Berkarakter..!

Vixion cafe racer 2

 

Apipotoblog.com – Memiliki tunggangan dengan  motor   cafe racer  yang tampilannya  sedikit nyentrik emang asik ..  gak  ada  salah  nya  motor  keluaran sekarang  banyak yang di modifikasi  dengan tema ala Cafe racer

Ada yang full retro kental abis  Dengan aura jadul  ,  maupun cuma  sebagai sayarat saja  , konsep dasar  cafe racer  tapi masih membawa karakter  motor bawaan  masih agak modern , seperti konsep yamaha vixion hasil olah gambar  via  smartphone yang saya buat ini ..

 

modif vixion cafe racer _1

Yamaha  vixion  memang salah satu motor dengan  bentuk  body  yang gampang banget  buat  di explore  tampilannya  yah sob.. nah , konsep vixion  dari  gambar  tersebut  sengaja  di buat ini gak  terlalu  jadul , istilah  beken nya mah   neo cafe racer …

Baca juga : Harga Suspensi USD yamaha xabre 5 jutaan bisa di pasang R15 dan vixion

Dimulai dengan  Ubahan kaki-kaki belakang  vixion  yang di ganti model banana arm  milik  MT-125 yang mirip  dengan milik  Yamaha R15 dan yamaha xabre .. serta  suspensi  USD  juga  ditempelkan   kepunyaan  Yamaha MT-125 juga tuh , mungkin kalo di indonesia  bisa nyomot  suspensi up side down  yamaha xabre kali yah ..   hehehe, terus  untuk ditail bentuk body  masih mempertahankan  bentuk yamaha vixion  itu sendiri  , hanya saja  buritan  Yamaha XSR 700  mempertegas  tampilan retro nya plus  head lamp  bulat dan stang jepit clip on  makin kental aura  street racer  ala retro .. nah Gimana tuh  siapa tau sobat biker  berminat  menjadikan modifikasi vixion cafe racer   lebih nyata  .. keren pastinya dong…!

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

[display-posts category=”modifikasi” image_size=”medium” ]

Advertisements

1 Trackback / Pingback

  1. Konsep Modifikasi Honda CB150R Tema Street Scrambler atau Urban Scrambler ..? | Apipotoblog.com

Silahkan Di Komentari Sob