Konsep Modifikasi Honda CB150R Tema Street Scrambler atau Urban Scrambler ..?

CB150R headlamp ducati monster

Apipotoblog.com –  Istilah penamaan kategori modifikasi motor emang beragam yeh.. nah, untuk konsep disain yang saya buat ini di namakan street scrambler  atau  urban scrambler  ..?  bebas ajah sih sebenernya .. mau dinamakan apa juga yeh.. suka – suka yang bikin konsep dah..hehehe.

 

modifikasi CB150R Scrambler

Baca juga : Konsep Modifikasi Vixion Cafe Racer .. Makin Modis Dan Berkarakter..!

Mengambil basic motor all new CB150R  dengan penambahan beberapa part motor yang ada kesan nya jadi gimana gituh .. mirip motor gado-gado ini mah … bagen deh ..!  Wkwkwk  .. Head lamp model tear drop  dan kaki -Kaki depan emang nyomot punya ducati monster tuh, menyisir ke belakang  menggunakan regular swingarm milik honda CB650F  serta bentuk Muffler  yang mengadopsi model underbelly ..  tampilan motor kaga ada aura jadul nya sama sekali  .. namun untuk model  jok  dan buritanya tetap ada unsur scrambler nya tuh.. Nah gimana sob .. tertarik mendandani  honda CB150R dengan bentuk yang seperti ini ..? silahkan di coba ,  untuk modifikasi CB150R dengan tema tersebut .

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

[display-posts category=”modifikasi” image_size=”medium” ]

Advertisements

1 Trackback / Pingback

  1. Honda 300 TT Neo Racer Keren Banget ,Cocok Di Jadikan Inspirasi Modifikasi..! | Apipotoblog.com

Silahkan Di Komentari Sob