Disain Cafe Racer R1M , Turun Ke Yamaha Vixion .. Keren Juga Nih ..!

R1M Cafe Racer

 

Apipotoblog.com –  Motor superbike dari yamaha yang menggunakan fairing ini berhasil di obrak – abrik menjadi  karya yang luar biasa dari  moto journal media otomotif  dari prancis   .. Motor superbike  telah di rombak ulang dengan permainan disain yang apik , sehingga R1M berubah menjadi konsep motor cafe racer  yang mempunyai  cita rasa  yang tinggi  dari sebuah konsep motor ..

vixion Modifikasi

Dan sedikit ingin mencobanya  dengan  mengubah yamaha vixion  memilki  garis disain yang sama dengan R1M Cafe Racer     … agak melakukan penyesuaian sih  sebenernya  Cuma sedikit merubah bagian setengah tanki , jok dan buritan doang sih yang sama .. hehehe, walapun cuma sedikit efeknya lumayan merubah  si vixion  menjadi disain  yang segaris dengan konsep R1M Cafe Racer tersebut…

yamaha Vixion Cafe Racer

head lamp si vixion Cafe Racer  sendiri  Di ganti  oleh head lamp yamaha MT-01 dan  mencoba mempertahankan  karakter disain tangki dan shourd yamaha Vixion Versi  livery moto Gp.. gimana ada yang mau mebuat nya lebih nyata ..? Silahkan datang ke bengkel modifikasi yah sob .. hehehe..

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

[display-posts category=”motor-baru”]

[display-posts category=”modifikasi” image_size=”medium” ]

Advertisements
Advertisements

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Gaya Modifikasi CB150R Makin Brutal..! | Apipotoblog.com
  2. Honda 300 TT Neo Racer Keren Banget ,Cocok Di Jadikan Inspirasi Modifikasi..! | Apipotoblog.com

Silahkan Di Komentari Sob