Modifikasi New CBR150R Makin Eyechating Dengan Hijau Stabilo

Modifikasi All new CBR150R hijau stabilo

 

Apipotoblog.com –  Garapan dari Baru Motor Sport BMS di atas karya modifikasi nya yang di pamerkan sebagai pemanis dan gambaran modifikasi all new CBR150R ini memang cukup menawan , menjadikan pusat perhatian.. tampil simpel namun berkesan ..

Baca juga : Gaya Modifikasi CB150R Makin Brutal..!

Baca juga : Konsep Modifikasi Honda New CBR150R Makin Tampan ..!
image

mengusung tema Street Stylish modifikasi CBR150R ,Gak banyak Ubahan cuma sedikit permainan warna serta penambahan aksen motif carbon kevlar sisi atas fairing kelihatan makin eksklusif , pewarnaan nya juga pas tuh perpaduan tiga warna pada body motor , warna abu-abu ,putih dan hijau stabilo muda dan tak lupa perwarna an velg lebih dari satu warna emang lagi trend sekarang ini … terlihat simpel tapi berkesan dengan grafis striping bertuliskan CBR150R … bagian head light sengaja di bikin smoke biar kelihatan tampang serius ..!

Lalu Ubahan yang lainnya meliputi penambahan aksesoris , seperti slider merk Armo di sisi mesin dan fork depan berfungsi juga meminimalisir terjadinya lecet saat terjatuh , sayang banget kan udah keren abis malah lecet , lah repot..! Nah , tak lupa juga nih bagian spion juga diganti CNC , dan jok dibalut MBtech yang sedikit di costume lebih menyempurnakan tampilannya , ubahan juga terlihat pada rantai yang menggunakan Gear Chain RK Gold, RR Fender Rizoma, lalu Underbone Footsteep … Untuk area kaki-kaki, All New CBR150R Street Stylish Concept pada bagian depan mengandalkan suspensi up side down dan menggunakan velg 110/70 17 inch yang dibalut ban dari Battlax BT39, serta bagian belakang 140/60 17 inch yang dipasangkan Battlax BT39… awas sob , lap iler tuh.. !

 

All New Cbr150 r modif

 

Modifikasi CBR150R terbaru

 

Baca juga : Harga Aksesoris New CBR150R 2016.. Nih Dia Pilihannya.

 

CBR150R motif carbon

 

all new CBR150R modifikasi

CBR150R velg hijau stabilo 1

Data Modifikasi All New Honda CBR150R:
Fork : Kayaba Racing
Ban depan : Battlax BT039
Ban belakang : Battax BT039
Knalpot : Pro Speed Racing
Front axle slider : Armo
Rearset  :Armo
Rear axle slider : Armo
Frame slider : Armo
Handgrip : Baracuda
Barend : Baracuda
Spion : CNC racing
Custom seat : MBtech
Bracket plat nomor : Rizoma

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

Berita Motor baru

[display-posts category=”motor-baru”]

Modifikasi

[display-posts category=”modifikasi” image_size=”medium” ]

Advertisements
Advertisements

6 Komentar

  1. Gan mao tanya kalo cb150r streetfrie di pasang body fairing hijau stabilo seperti gmbr di atas bisa tdk trs bajtna berapaan yah khusus full body fairingna ajah muali dr lampu dpn ahingga buntut belakang demikian pemirsa hehehehe

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Rederan Versi Masspro TVS Akula , Tampang Bengis Sang Penantang Ninja ..! | Apipotoblog.com
  2. Intip Ditail Modifikasi New CBR150R , Gaya Racing Ala Team AHRT | Apipotoblog.com

Silahkan Di Komentari Sob