Ditail Modifikasi All New CBR150R Tampil Garang Dengan Mono Arm..!

 

 

modifikasi all new CBR150R 1

Apipotoblog.com –  Yah .. Mengingat honda melakukan perubahan All New CBR150R  tampilan nya emang kece abis.. bahkan bentuk body nya terlihat lebih proposional ketimbang CBR150R Terdahulu nya ..

Baca juga : Harga Aksesoris New CBR150R 2016.. Nih Dia Pilihannya.

Tapi nih sob .. motor keren bukan berarti haram buat di modifikasi  , nah garapan modifikasi dari BMS emang pernah di bahas di artikel sebelumnya, di tarik ke belakang artikel yang lalu  kita membahas  CBR150R dengan konsep Street Stylish … honda telah memodifikasi CBR150R dengan 3 pilihan konsep , kali ini    modifikasi CBR150R  dengan konsep Street Exclusive …  namun belum lengkap rasanya kalo gak kita bahas secara ditail part apa saja sih yang nemplok di motor modifikasi honda New CBR150R ini ..? Yuk kita lihat ..

 

modifikasi CBR150R upside down

Di balut warna hitam doff dengan sedikit aksen beberapa spot body ada  motif  carbon kevlar , serta pemilihan warna merah berkesan mewah dengan model metalik .. membuat  modifikasi CBR150R makin eksklusif sesuai dengan tema nya .. beberapa part kelas wahid seperti suspensi depan USD dan belakang milik  Ohlins  juga ditempelkan dibagian kaki – Kaki new CBR150R , menggunakan mono Arm dijejali  velg berukuran besar depan diganti dengan lebar 3.5 inci dan pelek belakang 5.5 inci… makin gambot tuh sob , serta beberapa aksesoris pemanis seperti single seat cover , hand grip dan pro speed muffler bercabang dua.. menambah tampilan makin garang .. oh iya .. mika head light sengaja di buat smoke tuh .. silahkan diamati sob semoga menginspirasi.

all new CBR150R modif

modifikasi all new CBR150R 2

mono arm CBR150R

Sumber gambar : viwimoto.com

Data Modifikasi All New Honda CBR150R:

Modifikator : Baru Motor Sport (BMS)

Fork : Kayaba
Caliper :  Nissin 4 piston
Pelek depan : Custom 3.5×17
Pelek belakang : Custom 5.5×17
Swingarm proarm : Custom
Shock belakang : Ohlins
Rantai : DID Racing
Exhaust : Prospeed MF series Racing
Speedometer : Koso
Frontaxle slider : Armo
Rearaxle slider : Armo
Rearset Racing : Armo
Frame slider : Armo
Master rem depan : Nissin
Master kopling : Nissin
Handgrip : Baracuda
Barend : Baracuda
Single seater : Honda
Braket plat nomor : Rizoma

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

Berita Motor baru

[display-posts category=”motor-baru” image_size=”medium” ]

Modifikasi

[display-posts category=”modifikasi” image_size=”medium” ]

Advertisements
Advertisements

1 Trackback / Pingback

  1. Intip Ditail Modifikasi New CBR150R , Gaya Racing Ala Team AHRT | Apipotoblog.com

Silahkan Di Komentari Sob