Fun Gathering With Blogger bersama AHM ,Turut Melestarikan lingkungan ..!

 

fun bersama ahm

Apipotoblog.com – Mencoba terus menjalin hubungan baik bersama Blogger PT. Astra Honda Motor (AHM) menggelar “Fun Gathering With Blogger”   dalam undangan tersebut kita di haruskan datang jam 7  bertempat titik kumpul di ahm sunter .

Kebetulan saya Berangkat jam 6 pagi udah mulai was – was.. lantaran tau sendiri macet nya jakarta kyak bijimane sob … eh.. gak tau nya lengang alhasil waktu tempuh cuma 30 menit dari bekasi pedalaman tambun yeh .. wkwkwkw , bahagia banget riding di jakarta sabtu pagi.., kaga ada macet ..!

Berangkat

 

Lanjut acaranya pun dimulai,  bis mulai berangkat ketempat yang dituju Taman “Wisata Alam Angke Kapuk” , wah ternyata tema nya wisata alam sob , terpesona nih, masih ada ajah di jakarta tempat rindang dan asri seperti ini ..  , awal tiba di ajak dengan game yang menarik ,jadi di sana kitab di bagi dalam 2 kelompok .. team ungu dan hijau sembari mengelilingi hutan mangrove kita di suruh mencari sebuah petunjuk dengan kertas yang di tempel di beberapa tempat yang tersembunyi dari kertas tersebut nanti akan merujuk ke sebuah jawaban ..  walhasil pemenang nya malah team unggu  dengan jawaban yang benar dan paling cepat menjawab pertanyaan  , sementara team hijau yang pergerakan nya lambat  dan jawaban juga salah .. wkwkwk  tanya mang kobay deh .

 

fun-blogger-gathering-with-ahm-5

Dalam acara tersebut Bukan hanya berjalan-jalan kaki saja dengan menggunakan perahu mengelilingi rawa yang alam yang masih banyak penghuni hewan rawa , dan kita di ajak untuk turut meletarikan lingkungan dengan menanamkan mangrove  .. yah.. gituh deh lumpur nya dalem sob , tapi asik juga nih ,penuh dengan canda dan tawa tuh .. !

 

menanam mangrove

Di lanjut kan untuk acara makan siang kita di ajak ke Bandar Djakarta , biasa deh kalo deket laut makanan nya seafood ajib.. nah di sini ternyata team HC3 AHM memberikan kejutan berupa undian berhadiah berupa gaget tablet yang di menangkan oleh mang kobay .. ciieee hoki banget mang kobay nih .. nah saya ucap kan terimakasih banyak atas acara yang menyenangkan buat team HC3 AHM yang sudah memfasilitasi di acara gathering ini.. terima kasih juga buat temen – temen Blogger yang bikin seru acaranya, semoga lebih baik lagi hubungan silahturahmi ini kedepan nya .

 

bandar Djakarta

Siap makan

 

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image
Cieee... Mang kobay hoki

image

image

image

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

Berita Motor baru

[display-posts category=”motor-baru” image_size=”medium” ]

Modifikasi

[display-posts category=”modifikasi” image_size=”medium” ]

Advertisements
Advertisements

Silahkan Di Komentari Sob