Modifikasi Yamaha MX King ,Kental Aura Balap Bergengsi .!

Modifikasi yamaha Mx King

 

Apipotoblog.com – Modifikasi Yamaha MX King yang satu ini memang kental  syarat aksesoris balap , bejibun aksesoris branded jika di kakulasikan bisa seharga motor satu tuh ..  apa gak sayang yah duit nye ,pan mahal – mahal tuh .. mending beli motor setingkat di atas mx king yah sob ..?

Eits… ntar dulu sob ,salah kaprah banget jika berpikiran seperti itu .. kebebasan modifikasi biasanya memang  tanpa memandang batasan seberapa mahal biayanya , yah namanya  juga hobi … lanjut deh ketimbang ngelantur hehehe…

 

 

Modifikasi yamaha Mx Kingmodifikasi yamaha MX King ini berada di vietnam kalo disana namanya exciter ,yang di modif kental dengan aura moto Gp , part yang dipakai membuat saya berkata seperti itu ,  terutama soal bentuk swing arm yang dipakai bentuk nya memang mirip motor motoGp menggunakan model banana arm Alumunium .. suspensi kelas wahid menjadi kan modifikasi motor ini berkesan  premium di percaya kan ohlins depan belakang ..!

 

Modifikasi Mx King 150

Mengimbangi tampilan kian kekar Ukuran velg juga sematkan  berukuran besar ,ditail ukuran nya kurang tau yah sob .. walhasil ban nya gambot tuh . velg juga di balur aksen motif carbon  tampilan kian menarik … bikin mules
perangkat pengereman dipercayakan merk Brembo..! Mihil – mihil aksesoris nya yeh.. joss banget deh .

 

Modifikasi Mx King rem brembo

Baca juga : Dyno Test Yamaha Xabre, Berikut Perbandingan Dengan CB150R Dan Vixion

Baca juga : Ini Yamaha Vixion Ala Scrambler Bukan Yamaha XSR 150 .. !

Modifikasi lampu Mx King

 

Nah ..Ubahan gak cuma di kaki saja .. untuk body depan lampu senja di gantikan lampu proji substitusi sabagai lampu utama yang ditutup oleh batok milik Xeon RC , serta penambahan steering demper makin racing ajah sob plus gas buang standard di ganti Knalpot full system merek MIVV .. yang lebih menarik lagi bak kopling digantikan model dry clucth   .. ! mantap deh, totalitas modifikasi dari sang pemilik motor tersebut jempolan banget .. Nah buat sobat biker pemilik yamaha MX King 150  bisa di jadi kan inspirasi modif  nih ,  Simak gambar lengkap nya deh  .

Modifikasi Mx King 2

Modifikasi Mx King ban lebarModifikasi Mx King kopling kering

Modifikasi Mx King dry clucth

Modifikasi Mx King brembo rem

Modifikasi spido Mx King

 

Supensi ohlins depan Mx King

 

Modifikasi stang Mx King

 

Modifikasi lampu projie Mx King

 

Knalpot mivv Mx King

Modifikasi Mx King

Modifikasi banana arm Mx King

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

[display-posts category=”motor-baru” image_size=”medium” ]

Modifikasi

[display-posts category=”modifikasi” image_size=”medium” ]

Advertisements
Advertisements

Silahkan Di Komentari Sob