Modifikasi CBR150R Minimalis , Merubah Tampilan Jadi GSX ..?

 

 

Apipotoblog.com – Honda belum lama meluncurkan All New CBR150R dengan tampilan yang keren , sobat biker pemilik honda CBR150R versi terdahulu gak usah galau dulu deh … yang lawas gak kalah keren kok dengan sedikit sentuhan modifikasi tentunya , seperti yang ini.

CBR150R thailand modifikasi

 

Nah, modifikasi CBR150R khusus versi CBU ini bisa jadi bahan acuan modif biar gak kalah mentereng dengan versi yang baru tuh sob , melihat Bentuk head light CBR150R versi CBU ini memang lebih terinspirasi dari model Honda VFR 1200R .. yah bentuk segitiga gitu deh , modelnya emang simple banget .. gak ada kesan gahar nya .

Baca juga: Di Jual Bulan April Nanti …Ban Bridgestone Battlax Hypersport S21..!

 

modif fairing CBR150R CBU

Tampang yang kalem ternyata gak haram buat dimodifikasi tuh ..  buktinya buat dongkrak tampilan bentuk model lampu cbr ini , ternyata simple dan mudah  sob.. jadi si CBR150R thailand di rubah tampilan menjadi GSX R1000 , Cuma modal fiber glass yang di bentuk menyerupai air intake model gsx di disisi samping  lampu .. Gak ngerubah banyak namun tampilan nya  berubah drastis ..  Tampang gahar ala superbike suzuki pun didapat , sekilas mirip yah .. Coba liat deh .. semoga menginspirasi yah .

 

CBR150R cbu modif

GSX-R1000

 

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

Berita Motor baru

[display-posts category=”motor-baru” image_size=”medium” ]

Modifikasi

[display-posts category=”modifikasi” image_size=”medium” ]

Advertisements
Advertisements

Silahkan Di Komentari Sob