Renderan Sport 150cc Suzuki Menyerupai GSX Series, Dengan Mesin Satria F150fi..!

 

 

Apipotoblog.com – rencana suzuki mengeluarkan motor sport dengan basis mesin all new satria F 150 Fi   yang bertenaga 18hp   emang patut di tunggu yah sob, nah.   buat yang udah pernah ngerasain tuh si satria F fi yang punya power bengis di kelas nya , pasti  kepincut kepingin beli ..hehehe , sayang ,mesin bengis masih ada dalam balutan  ayago  dimana tidak setiap konsumen  tidak langsung  nafsu membeli , bisa di katakan faktor usia atau pun selera masing – masing konsumen pasti berbeda dan motor ayago masih belum dapat menjangkau semua selera konsumen ,

Diharap kan sport suzuki ini bisa mengobati yang kepingin performa mesin satria F 150 Injeksi dalam bentuk motor sport dan makin meramaikan varian motor 150cc … Tebaran informasi yang mengatakan bahwa sport fairing dan naked bike 150 akan menyerupai bentuk dari line up suzuki GSX dan GSR  mencoba membuatkan sketsa dari informasi liar yang belum dapat di konfirmasi kebenaranya , namun mungkin sebagai gambaran atau khayalan sport 150cc suzuki ini akan terlihat seperti apa jika memakai mesin milik satria F150 fi ..

Sport Suzuki 150cc terbaru

 

Baca juga : Motor Sport 150 Suzuki Tahap Trial Bulan April , Konon Sedang Di Test

motor 150cc suzuki

 

Dengan kode    Suzuki XE611 (12K00) merupakan kode  All New Satria F150 ..dan kemunkinan      Suzuki XE621 (23K00) adalah sport fairing  yang dinamakan entah GSX-R150..?  dan  kode Suzuki XE631   sport naked bike Suzuki 150cc atau GSX S150 ? Diharap kan suzuki tidak hanya menjual sport 150cc yang power full namun memiliki desain yang lebih menarik ketimbang para kompetitor, Niatan suzuki meramaikan kelas sport memang patut kita tunggu , pasca hilang nya gaung suzuki semenjak FXR 150 kandas di stop produksi nya .. mungkin sudah saat nya tahun ini dari kebangkitan suzuki dan meramaikan kelas motor sport 150cc yang hanya di isi oleh honda dan Yamaha .. cie nimbrung nih ceritanye.

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

Motor Baru

[display-posts category=”motor-baru” image_size=”medium” ]

Modifikasi

[display-posts category=”modifikasi” image_size=”medium” ]

Advertisements
Advertisements

23 Komentar

1 Trackback / Pingback

  1. Spyshot Suzuki XE621 dan XE631 ? Suzuki Sudah Siapkan 2 Varian Sport Naked Dan Fairing .. ! | Apipotoblog.com

Silahkan Di Komentari Sob