
Apipotoblog.com – rencana suzuki mengeluarkan motor sport dengan basis mesin all new satria F 150 Fi yang bertenaga 18hp emang patut di tunggu yah sob, nah. buat yang udah pernah ngerasain tuh si satria F fi yang punya power bengis di kelas nya , pasti kepincut kepingin beli ..hehehe , sayang ,mesin bengis masih ada dalam balutan ayago dimana tidak setiap konsumen tidak langsung nafsu membeli , bisa di katakan faktor usia atau pun selera masing – masing konsumen pasti berbeda dan motor ayago masih belum dapat menjangkau semua selera konsumen ,
Diharap kan sport suzuki ini bisa mengobati yang kepingin performa mesin satria F 150 Injeksi dalam bentuk motor sport dan makin meramaikan varian motor 150cc … Tebaran informasi yang mengatakan bahwa sport fairing dan naked bike 150 akan menyerupai bentuk dari line up suzuki GSX dan GSR mencoba membuatkan sketsa dari informasi liar yang belum dapat di konfirmasi kebenaranya , namun mungkin sebagai gambaran atau khayalan sport 150cc suzuki ini akan terlihat seperti apa jika memakai mesin milik satria F150 fi ..
Baca juga : Motor Sport 150 Suzuki Tahap Trial Bulan April , Konon Sedang Di Test
Dengan kode Suzuki XE611 (12K00) merupakan kode All New Satria F150 ..dan kemunkinan Suzuki XE621 (23K00) adalah sport fairing yang dinamakan entah GSX-R150..? dan kode Suzuki XE631 sport naked bike Suzuki 150cc atau GSX S150 ? Diharap kan suzuki tidak hanya menjual sport 150cc yang power full namun memiliki desain yang lebih menarik ketimbang para kompetitor, Niatan suzuki meramaikan kelas sport memang patut kita tunggu , pasca hilang nya gaung suzuki semenjak FXR 150 kandas di stop produksi nya .. mungkin sudah saat nya tahun ini dari kebangkitan suzuki dan meramaikan kelas motor sport 150cc yang hanya di isi oleh honda dan Yamaha .. cie nimbrung nih ceritanye.
untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :
email : apip644@gmail.com
Motor Baru
[display-posts category=”motor-baru” image_size=”medium” ]
Modifikasi
[display-posts category=”modifikasi” image_size=”medium” ]
Mantab banget wak
https://twitter.com/indomoto/status/716332023476916224
Asik
..
jooooooooosssddfhhgjkldswthkmvxathbdafj
Wksksks… sensor…
Cakep…
Joss
Berani gk nih Suzuki.??
Nyalakan kompor
Wiihh…Yo cakep tenan itu kang..
http://anangcozz.com/2016/04/03/prediksi-motogp-argentina-ban-belakang-spek-baru-semua-rider-mulai-dari-nol/
Mantap kang
Yang Naked nya cakep banget…. semoga hasilnya ga jauh beda dari renderan di atas…
Semoga saja yah
Ijin sedot gambarnya ya om apip..
Geber om.. sedot..
Ok.. brrruuummmm.. 😀
bacookkk mumettt kiii kelas 150cc
Tu mah GSR750 ya emang cakep
Juosss.
Kelas 150cc bakalan tmbh Ruwet nihh
Kalo rangkanya gitu malah lebih kerenan yg naked dari pada yg fullfairing
istimewa banget
suzuki nyalakan nyali,,, top banget
tenaga maksimum gsx ngalahke r15…plu di coba..
pertamaxxx…..