Honda CB150R Cafe Racer Dan Roadster Concept, Tebar Virus Modifikasi Nih

Honda CB150R Cafe racer

 

Honda CB150R Cafe racer

Apipotoblog.com – Walapun masih ada dikalangan custom enthusiast, yang membangun Cafe racer dengan gaya original yang kesan nya jadul banget.. !

Namun dengan perkembangan jaman biar enggak bosan konsep ini pun terus berkembang, Konsep motor balap gaya jadul sekarang memang banyak mengalami perubahan dan dibikin makin variatif , ..sudah banyak tuh pabrikan yang memajang motor cafer racer di pameran motor,baik itu di produksi dan di jual massal,maupun hanya sekedar konsep pajangan di stand pameran , tentunya dengan sentuhan disain yang lebih futuristik !

Nah, untuk kali ini sebuah motor cafe racer dan Roadster dengan basis motor honda CB150R, yang konsep nya terinspirasi BMW R nine T .

Konsep Modifikasi CB150R Cafe racer

CB150R Cafe racer

 

Melihat motor ini memang nampak seperti R nine T ,maklum disain tangki nya sendiri memang terinspirasi motor tersebut dengan sedikit penyesuaian, dibawah fuel tank shourd sengaja di bentuk menyerupai air scop , dan sub frame tampil ekstrem buritan belakang keluar dari pakem Cafe racer .. lebih menyerupai bentuk street Fighter , dan anggap saja konsep motor ini dinamakan Cafe racer Street Fighter,hehehe ūüėÄ

Konsep Modifikasi CB150R Roadster

Modifikasi cb150r

tema yang dibuat konsep kedua ini adalah  motor ber- genre roadster motor tipikal long-distance urban utility dengan ergonomi nyaman .. Gak perlu dijelaskan lagi deh sob, Sama seperti yang diatas cuma merubah sedikit sih .

Nah kedua motor tersebut merupakan motor konsep yah sob ,bukan lah motor modifikasi asli , imajinasi liar saja .. mungkin ada yang tertarik memodifikasi motor sobat biker seperti gambar di atas .. silahkan deh.

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

Cafe racer

[display-posts category=”cafe racer” image_size=”medium” ]

Advertisements

Silahkan Di Komentari Sob