RTX Siapkan Part Turbo Untuk Yamaha NMAX ..!

turbo trx

Kalo di mobil mendongkrak tenaga menggunakan turbo dengan istilah ubahan mesin  naturally aspirated masih menjadi pilihan yang simpel, ragam part plug n play-nya banyak tersedia di pasaran, kalo di motor Tuning buat mendongkrak tenaga dengan turbo memang belum jamak .

Kalo di motor Bakalan heboh ..!

Umumnya jika kita ingin meningkatkan tenaga pada motor biasanya biker melakukan bore up,seting ecu ,pengapian hingga menaikan kompresi pergantian knalpot racing dan banyak lain sebagai nya , Berbahagia buat biker yang demen upgrade performa secara simple kini akan hadir perangkat turbo untuk motor , Salah satu third party product development Yamaha, yaitu RTX telah menyiapkan perangkat turbo untuk Yamaha NMAX ,maxi Skutik yang laris di pasaran ini akan tersedia perangkat turbo aftermarket buatan RTX , seperti yang dilansir Sumber “motorplus”  disini

spesifikasi turbo dan pressure bar-nya masih dalam proses pengembangan lebih lanjut, tunggu tanggal mainnya ya,” tukas Alam dari PT. Ciptaindah Permata produsen dari brand RTX (Research Technology & eXperts)

 

vva yamaha

Yamaha NMAX sudah ada  fitur  VVA yang membuat kinerja tarikan  motor lebih responsif dengan sistem VVA ini , ada 2 komponen  Low Rocker Arm dan Hi Rocker Arm. Low Rocker Arm hanya bekerja ketika mesin Yamaha NMAX berada di putaran rendah di bawah 6000rpm dan Hi Rocker Arm bekerja pada putaran tinggi atau lebih dari 6000rpm sampai 10000rpm dengan begitu mesin tetap irit namun bertenaga,  singkat nya ada tenaga lebih ketika mesin berputar di rpm tinggi , di tambah part turbo beuh.. bakalan bengis nih sob..!

ngomong – ngomong bicara soal turbo RTX kira-kira bisa menggurkan klaim garansi gak yah..? Secara brand tersebut merupakan salah satu penyedia aksesoris resmi dari yamaha asik banget kalo klaim garansi tetap berlaku ..nah di tunggu deh kabar selanjutnya .

Berita

[display-posts category=”yamaha” image_size=”small” ]

Advertisements

Silahkan Di Komentari Sob