Advertisements
jump to navigation

All New Honda CBR250RR Hadir Di GIIAS 2016.. Bisa Pesan Di sana..! Juli 30, 2016

Posted by abdulapip in : Intermezzo , add a comment

Nah buat sobat biker yang penasaran sama motor terbaru All New Honda CBR250RR rencana motor ini akan di pajang pada ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) yang berlangsung pada tanggal 11 – 21 Agustus 2016 di Indonesian Convention Exhibition (ICE), BSD City, Tangerang. 

(lebih…)

Advertisements

Cicilan Dan Harga terbaru Yamaha Dengan Cat Cargloss , Plus Lampu Projie Dan Muffler Racing..! Juli 29, 2016

Posted by abdulapip in : cargloss, modifikasi, motor baru, yamaha , add a comment

cat cargloss

Untuk tampil beda dan tidak mainstream, biasanya modifikasi yang dilakukan dengan cara merubah warna cat standar pabrik. Untuk menjawab kebutuhan itu, Cargloss sudah menyiapkannya.Sudah lama yamaha menjalin hubungan kasih dengan cargloss sebagai partner bisnis mereka terutama dalam bidang painting yang di garap oleh mekar motor .

(lebih…)

Modifikasi Honda CBR250RR Garapan BMS , Warna Halus Nan Elegan..! Juli 28, 2016

Posted by abdulapip in : cbr250rr, HONDA, modifikasi , add a comment

Oke ,saat peluncuran all New Honda Cbr250rr tidak hanya motor standard saja yang di hadir kan ,tetapi seperti sebuah tradisi ,motor anyar selalu saja ada versi modifikasi yang di pajang ,nah kali ini seperti biasanya honda menunjuk langsung BMS (Baru Motor Sport) untuk mendalangi project modifikasi tersebut

(lebih…)

Berikut Cara Pesan Honda CBR250RR , Dan Daftar Dealer Wing Di Berbagai Kota Anda Juli 27, 2016

Posted by abdulapip in : cbr250rr, HONDA, motor baru , 5comments

Dalam acara launching world premiere di Jakarta lalu sudah di jelaskan  all new Honda CBR250RR  untuk mengenai pre  order sudah bisa di pesan via online dan tersedia di 135 Wing Dealer berbagai kota ucap Direktur Pemasaran AHM, Margono Tanuwijaya.

(lebih…)

Foto Gallery All New CBR250RR Ada 3 Pilihan Warna ,Disain nya Ajib Layak nya Supersport Murni .. ! Juli 26, 2016

Posted by abdulapip in : cbr250rr, HONDA, motor baru , add a comment

Honda CBR250RR RED

All New Honda CBR250RR Resmi Launching ..! Yah .. inilah hasil disain dari kolaborasi jepang dan indonesia mulai  desainer sampai engineer   nah untuk gimana penampilan nya sob…?

(lebih…)

Launching All New CBR250RR world premiere.! Juli 25, 2016

Posted by abdulapip in : Intermezzo , add a comment

Honda cbr250rr Akhirnya All New CBR250RR setelah muncul beberapa waktu lalu lewat  prototipe nya event di jepun , Salah satu motor lightweight sport bike yang memang sudah ditunggu dan di launching hari ini Ciputra Artpreneur Gallery

(lebih…)

Modifikasi Honda CB150R Cafe Racer Silver Hawk,Balutan Gaya steampunk ..! Juli 21, 2016

Posted by abdulapip in : cafe racer, cb150r, HONDA, modifikasi , add a comment

All New CB150R yang Sejatinya adalah motor sport modern 150cc ini berhasil di rombak total bergaya klasik , yup.. pemilihan gaya model cafe racer menjadi panutan dalam konsep modifikasi kali ini .

(lebih…)

Lihat lebih Dekat sport Matic Benelli X 150 , Asyik Juga Yang Kepingin Beda.! Juli 15, 2016

Posted by abdulapip in : Benneli , add a comment

Benellli pabrikan asal italia ini memang sudah tergabung di dalam Qianjiang Group , dan sekarang PT. Benelli Motor Indonesia proses untuk perakitan sudah ada di indonesia yang berada di citeureup bogor.

Benelli x150

layak nya pabrikan motor lain , benelli mencoba memikat dengan beberapa line up motor -motor nya di stand prj 2016 ini Dari mulai moge , sampe skutik retro juga ada … !

Jok benelli x150

nah ,namun ada sedikit menarik dari pandangan mencoba melihat lebih dekat benelli X 150, skutik modern dengan disain bernuansa sport ala eropa ini memang belum jamak terlihat di jalan .

Benelli x150 cc

lihat keseluruhan motor inj body nya tidak terlalu besar, ground clearence  juga tinggi gak khawatir mentok   nih menemui beragam medan jalan di indonesia , dengan jok lebar model split namun menyatu , terlihat nyaman ketika coba duduk diatasnya , asik nya pijakan kali bisa leluasa berubah ,mau model biasa atau ala maxi scooter juga oke .

Layak nya Motor Sport ..!

Walaupun hanya sebuah skutik dasboard spidometer mengandalkan kombinasi digital analog takometer penunjuk putaran mesin juga ada ,lengkap dengan engine cut di stang bagian kanan.

di bekali mesin cukup mumpuni untuk skutik harian,  dengan mesin berkapasitas 150cc SOHC 4 langkah,serta memiliki rasio kompresi 11:1 dan tenaga yang dihasilkan sebesar 8,5 kW @ 8.000 rpm, tangki bensin yang lubang pengisian nya berada dek mampu menapung bahan bakar sebanyak 6,2 liter,  motor ini juga sudah menyandang sertifikasi Euro-3 .

Benelli x150 bagasi

Nah..Sekiranya sobat biker yang ingin motor tampil beda ala skutik eropa  dari aka anti mainstream bisa di comot motor yang yang satu ini ..wkwkw , emang cabe di comot ..!

Harga Benelli X150 di Bandrol 23,3 juta rupiah .

Spesifikasi  Benelli X150

Intip Daftar Harga Velg VRossi Di PRJ, Tersedia Bermacam Ukuran ,Swing Arm Dan Rangka Juga Ada ..! Juli 13, 2016

Posted by abdulapip in : variasi modifikasi , add a comment

Pekan raya jakarta atau PRJ memang sangat di manfaatkan dengan baik dari semua kalangan industri ,terutama di bidang otomotif.

(lebih…)

Tak Menunggu Waktu Lama ! Teaser CBR250RR Dua Silinder Muncul ..! Juli 12, 2016

Posted by abdulapip in : cbr250rr, HONDA , add a comment

Tak mengunggu waktu lama ,ketika teaser untuk produk baru sudah muncul ,yang di tunggu oleh para biker indonesia penampakan sebuah motor seperempat liter terbarunya honda yang akan tampil all out dari sebelumnya 

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: