Foto Gallery All New CBR250RR Ada 3 Pilihan Warna ,Disain nya Ajib Layak nya Supersport Murni .. !

Honda CBR250RR RED

All New Honda CBR250RR Resmi Launching ..! Yah .. inilah hasil disain dari kolaborasi jepang dan indonesia mulai  desainer sampai engineer   nah untuk gimana penampilan nya sob…?

Yup… Urusan tampang gak bisa berucap banyak , keren itu pasti ..! bahkan decak kagum saat melihat pertama kali dalam hati pun anda pasti ber ucap , nih motor benar – banar all out dari motor Honda CBR250R sebelum nya , boleh di bilang untuk saat ini  urusan tampilan jadi yang teratas dikelas nya . ! Bahkan untuk motor kapasitas besar , motor lightweight sport bike ini memang didisain bertujuan agar setiap yang melihatnya memiliki gaya yang benar-benar beda dan ketika di jajarkan gak kalah keren dengan moge sekalipun ucap Mr. Kenji kawai ..

Head lamp terkesan unik .. ! 

Tak ada sein terpisah semua menyatu ..! Diatas LED maksimalkan tempat yang ada , cukup unik bukan model lampu sein tersamar .

Body motor di buat sangat proporsional ,sport banget ..! stang under yoke yang membuatnya motor ini berkesan pure sport alias gak setengah setengah dari versi sebelumnya .. plus suspensi sudah dibekali USD Showa warna gold di tambah riding mode 3 pilihan Sport+,Sport dan comport dimana anda bisa memaksimalkan tenaga dan throttle response menyesuaikan di setiap kondisi berkerja sesuai dengan kebutuhan ..! Seperti apa sensasi mode riding nya yah .. masih penasaran nih dengan mode Sport+ apakah tenaga bakalan melebihi batas maksimal nya yah.? masih penasaran soal dapur pacu 250cc 2 silinder ini untuk urusan power  .. mungkin sesi test ride kali yah hhhmmmm..nah, harganya sendiri masih dalam perkiraan Honda CBR250RR standar(tanpa ABS) harganya antara Rp. 63 juta sampai 68 jutaan, danHonda CBR250RR versi ABS harganya antara 69juta sampai 74jutaan, sementara gallery ajah dulu emut-emut sob ada 3 pilihan warna Racing Red Teralis Merah,Anchor Grey dan Mate Gunpowder ..







ride-by-wire-cbr250rr.jpg.jpeg

riding-mode-cbr250rr-.jpg.jpeg

Versi modifikasi
Versi modifikasi

 

all new cbr250rr grey green

all new cbr250rr Mate Gunpowder .waran cbr250rr Anchor Grey 

 

seat cowl cbr250rr

posisi duduk cbr250rr

Spesifikasi all new honda CBR250RR

 

Dimensi
Panjang x lebar x tinggi : 2.060 x 724 x 1.098 mm

Jarak sumbu roda : 1.389 mm

Ground clearance 145 mm

Seat height : 790 mm

Fuel tank capacity : 14,5 liter
Engine

Engine Type: 4-Stroke, 8-Valve, Parallel Twin Cylinder

Displacement: 249,7 cc

Fuel Supply System: PGM-FI

Throttle System: Throttle By Wire System with Accelerator Position Sensor

Bore x Stroke: 62.0 x 41.4 mm

Compression Ratio: 11,5 : 1

Transmission: Manual 6 Speed

Gear shift Pattern: 1-N-2-3-4-5-6

Starting System: Multiplate Wet Clutch with Coil Spring

Lubricant Type: Wet (Pressing and Spray)

Oil Capacity: 1,9 L
Frame

Frame type : Truss frame

Front tire size 110/70 – 17 54S (tubeless)

Rear tire size 140/70-17 66S (tubeless)

Front brake type : Hydraulic Disc, Dual Piston (STD Type & ABS Type)

Rear brake type : Hydraulic Disc, Single Piston (STD Type & ABS Type)

Front Suspension : Inverted Telescopic Front Suspension

Rear Suspension : Aluminium Swing Arm (5A djustable Mono Suspension with Pro-Link System)
Electrical

Ignition Type: Full Transisterized

Battery: MF 12V-7Ah

Spark Plug Type: NKG SILMARBC-9(Irridium Spark Plug)

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :
email : apip644@gmail.com

Berita Motor baru

[display-posts category=”motor-baru” image_size=”medium” ]

Modifikasi

[display-posts category=”modifikasi” image_size=”medium” ]

Advertisements
Advertisements

1 Trackback / Pingback

  1. Tak Menunggu Waktu Lama ! Teaser CBR250RR Dua Silinder Muncul ..! | Apipotoblog.com

Silahkan Di Komentari Sob