Harga TVS Akula 310  Dibandrol 33 Juta , Meluncur 2017..!

Renderan masspro tvs akula 310

TVS-AKULA-310-Concept-India-Auto-Expo-apipotoblog.com_1

Disain cukup bengis  dari seluruh tubuh TVS AKULA G310R  , dengan fairing model agresif .. serta beberapa spot yang di balut aksen carbon kevlar , Suspensi depan menggunakan USD dan dengan trellis frame di padukan sub frame yang unik membuat motor ini kian menawan bahkan untuk ukuran sport bike di bawah 400cc gak kalah gahar sama kelas yang diatas  ..

Renderan masspro tvs akula 310
Renderan masspro tvs akula 310

nampak khas buritan nya josss banget terlihat dari belakang..Nah ini lah motor yang kabarkan akan dijual mulai tahun  2017 .. walaupun versi produksi massal belum nampak , tapi sudah ada  renderan tampilan motor dalam bentuk Mass pro … !

TVS-AKULA-310-Concept-India-Auto-Expo-2016-tampakdepan

 

 

motor hasil kolaborasi BMW dan TVS ini menggunakan basis motor yang sudah ada yakni BMW G310R   dibekali mesin berkapasitas 313 cc satu silinder, yang powernya mampu mencapai 34 hp dengan torsi 28 Nm.. seperti yang di lansir Shifting Gear untuk pasar india harga TVS Akula di prediksi 1,7 lakh atau sekira Rp33 juta dan akan di produksi bulan maret 2017 … minat ? Harganya cuma 33 juta sob ..! Sayang masuk indonesia bisa kena pajak barang mewah nih, maklum kapasitas mesin diatas 250cc belum lagi pengiriman dalam bentuk CBU , kecuali dikirim  bentuk part by part dan dirakit dimari atau di produksi disini  setidaknya bisa memangkas harga jual .. gimana ?

Berita Motor baru


[display-posts category=”motor-baru” image_size=”medium” ]


Modifikasi


[display-posts category=”modifikasi” image_size=”medium” ]

Advertisements

13 Komentar

  1. belum pasti fiks 33 jeti . lha wong yang tvs 200 4v full fairing aja 40 jeti kok info dealer tvs jkt . apa lagi ini yg hampir 400 cc .

  2. yhh smoga aja nanti beneran ada di indonesia pasti laris maniz yh akupun insya allah juga ngeborong kalau sperti itu beneran tampilanya
    harganya pun udh terjangkau
    siapa yg gk minat klw tampilanya kyk di atas… murah sih tapi gk murahan
    tampilanya bagus bgt siih cumak yaitu lah tvs namanya… gk sperti honda dan yamaha…

Silahkan Di Komentari Sob