Advertisements
jump to navigation

Anjjaay.! Inden Pertama CBR250RR  Bisa Test ride Honda RC213V-S, meet and greet dengan Marc Marquez Dan Dani Pedrosa ! September 30, 2016

Posted by abdulapip in : cbr250rr, HONDA , 2comments

100 pendaftar pertama melalui jaringan dealer Honda akan diundang dalam Mass Production Ceremony di pabrik AHM Karawang, Jawa Barat… Nah,yang bikin greget menyiapkan 4 program eksklusif untuk mengapresiasi konsumen inden All New Honda CBR250RR. Para pecinta model sport All New Honda CBR250RR berkesempatan mengikuti 4 program eksklusif yaitu test ride menggunakan Honda RC213V-S, meet and greet dengan Marc Marquez dan Dani Pedrosa, bergabung dalam acara Mass Production Ceremony, dan mengikuti World Premiere Riding Experience. 

 

Program eksklusif bagi para konsumen inden All New Honda CBR250RR diawali dengan kesempatan mengendarai motorsupersport tertinggi Honda RC213V-S. Model ini merupakan versi jalan raya dari motor MotoGP Honda yang diciptakan dengan konsep ‘Total Control’ yang juga merupakan filosofi pengembangan dari All New Honda CBR250RR. Setelah test ride, para konsumen yang beruntung ini juga berkesempatan bertemu secara eksklusif dengan pebalap Honda di MotoGP, Marc Marquez dan Dani Pedrosa. Pebalap MotoGP ini akan didatangkan khusus ke Indonesia untuk menyapa pecintanya di Indonesia. AHM akan mengundang 70 konsumen inden untuk bergabung dalam acara ini. 

 

AHM juga mengundang para konsumen inden All New Honda CBR250RR untuk menyaksikan langsung dan berbagi kegembiraan dan kebanggan produksi perdana secara global All New Honda CBR250RR. Program eksklusif keempat bagi para konsumen inden All New Honda CBR250RR adalah gelaran World Premiere Riding Experience. 25 konsumen inden akan diundang untuk mengikuti test ride yang akan diselenggarakan di lokasi turing yang menarik di Indonesia. Pada gelaran ini konsumen akan mendapat kesempatan untuk merasakan konsep ‘Total Control’ melalui turing bersama dengan jurnalis yang berpengalaman dan juga interaksi langsung dengan tim pengembangan model ini sehingga mereka dapat memahami lebih jauh mengenai motor sport 250cc terbaik di kelasnya. 

GM Sales Division AHM Thomas Wijaya mengatakan All New Honda CBR250RR yang baru saja diperkenalkan pertama kali di dunia pada pertengahan Juli lalu langsung disambut antusias oleh para pecinta motor sport sejati di Tanah Air. Hingga saat ini lebih dari 2.000 konsumen telah menyatakan inden untuk membeli motor sport premium All New Honda CBR250R.

 

“Kami telah mempersiapkan 4 kesempatan eksklusif bagi para konsumen inden All New Honda CBR250RR sebagai apresiasi tinggi kami terhadap tingginya penerimaan model ini di masyarakat. Kami berharap rangkaian program eksklusif ini dapat semakin menguatkan keyakinan konsumen terhadap konsep ‘Total Control’ dan memberikan kebanggan berkendara menggunakan All New Honda CBR250RR.”

 

Para konsumen yang ingin menjadi bagian dari konsumen inden All New Honda CBR250RR dapat melakukannya dengan beberapa langkah mudah, yaitu mengisi data di website www.cbr250r.com/indent dan mengunjungi dealer yang telah konsumen pilih di website inden.

Advertisements

Moto GP Aragon 2016 Marq Marquez Juara , Rossi Melakukan kesalah di 2 Lap Terakhir..! September 25, 2016

Posted by abdulapip in : motogp , 1 comment so far

Awal start balapan berlangsung sengit ,marques tampil agresif saling overtake dengan lorenzo .. sementara ada luang Vinales langsung ambil kesempataan memimpin jalan nya lomba, kembali marquez melakukan tekanan namun sayang kesalahan yang di buat saat di tikungan meberikan luang terbuka untuk para pembalap di belakang nya 
terperosok di urutan ke -5 .. 

Vinales meninggalkan rombongan,  di saat itu valentino rossi berhasil menyalip lorenzo sehingga berkesempatan menyusul Vinales .. Dovi , lorenzo juga berhasil di overtake marquez .

memperebutkan posisi pertama rossi berhasil memberikan tekanan terhadap Vinales dan berhasil menyalip ,sementara balapan tersisa 14 lap lagi Vinales melakuakan kesalahan melebar di tikungan .. di depan menyisakan rossi dan marquez  ..tinggal 2 lap lagi duel perebutan posisi ke-2 antara lorenzo dan rossi .. namun Rossi Melakukan kesalah  dan hasilnya  di menangkan lorenzo  dan marquez memimpin hingga akhir balapan . Dengan urutan hasil juara MotoGp aragon 2016 satu,dua dan tiga .. Marquez ,lorenzo, dan rossi .

Harga KTM Duke 200 33 Juta OTR , Namun Ada Peningkatan Spek ..! September 25, 2016

Posted by abdulapip in : ktm , add a comment

Harga-KTM-duke-2017

Seperti Membombardir kelas sport 150cc duke 200 yang tadinya berharga 60 juta kini turun menjadi 33 Juta OTR Jakarta .. sekiranya hal ini membuat perhatian biker di indonesia melirik Motor brand eropa yang kini bisa lebih di jangkau, menjadikan Duke 200 pilihan alternatif menarik .

(lebih…)

Intip Fitur Lengkap Yamaha NVX 155 Yang Menjanjikan Lawan Vario 150 ..! September 22, 2016

Posted by abdulapip in : motor baru, yamaha , 2comments

yamaha-nvx-155cc

Geger keluaran motor baru dari yamaha NVX 150 salah satu matik yang akan keluar antara tahun 2016 -2017 ini… teaser sudah bertebaran videonya , dan yang kebagian pertama rilis adanya di vietnam .

(lebih…)

Spyshot Depan Suzuki XE621 (23K00) Sport Fairing Suzuki GSX R150 ..! September 20, 2016

Posted by abdulapip in : spyshot, suzuki , add a comment

suzuki GSX R150

Lagi tebaran spyshot motor misterius yang digadang kan sebagai sport fairing 150cc DOHC  motor suzuki ini terlihat dari sisi depan .. sedikit penasaran akan tampak depan motor berkode Suzuki XE621 (23K00) ini akhirnya terungkap walau terpapar samar.

(lebih…)

Para Pemenang Final Battle HMC 2016 Motornya Keren-Keren..! September 19, 2016

Posted by abdulapip in : modifikasi , add a comment

final battle Honda modif contest 2016

Final battle Honda Modif Contest Kali ini digelar Tahun ini bertempat di Mall La Piazza, Jakarta Utara , dalam ajang HMC 2016 menambah 3 kelas penghargaan motor modifikasi terbaik untuk Special Achievement  yaitu Best Innovation, Best Rookie, dan Best Pick. Ketiga kelas terbaru HMC 2016 ini merupakan bagian dari apresiasi AHM terhadap modifikator pemula serta para jurnalis.

(lebih…)

Penjualan Yamaha VIXION Kembali Unggul Di Atas Honda CB150R , Apa Penyebabnya..? September 19, 2016

Posted by abdulapip in : cb150r, HONDA, vixion, yamaha , 3comments

Vixion-vs-cb150r-apipotoblog.com

Pertarungan di ranah motor sport khususnya 150 memang selalu melibatkan dua kompetitor  ini. Siapa lagi kalo bukan yamaha dan honda. Dengan masing-masing produk andalannya new vixion dan All new CB150R .. Bahkan dalam data penjualan AISI mereka saling menyalip satu sama lain ..

(lebih…)

Skutik Terlaris Dari Data AISI Agustus 2016 September 18, 2016

Posted by abdulapip in : AISI , 1 comment so far

All new BeAt 2016

Seperti biasa pertengahan bulan data AISI di jembreng untuk melaporkan penjualan sepeda motor indonesia di bulan sebelumnya ,  penjualan sepeda motor Agustus melonjak 72,8 persen. Penjualan Juli hanya 305,153 unit, sedangkan Agustus meningkat menjadi 527.536 unit.

(lebih…)

Hasil MotoGp Misano Pedrosa mengila Setelah Paceklik Juara, Rossi Jauh Ke-2 September 11, 2016

Posted by abdulapip in : motogp , 1 comment so far

Awal balapan di kira akan membosankan  Maklum setelah lorenzo memimpin dan rossi menyusul yang akhirnya meninggalkan gap yang jauh dari yang lain , balapan di rumahnya rossi terlihat membosankan ..tapi 

Dani Pedrosa menggila ..!

Sampai Pertengahan jalannya balapan rossi sebagai tuan rumah memimpin di depan , ujug-ujug pedrosa tampil prima penyebabnya bukan tidak mungkin pemilihan ban  soft compound di depan dan  medium compound di belakang membuat pedrosa makin pede, bahkan sampai memecahkan time lap record terbaru  ..! Hingga Fight memperebutkan posisi terdepan dengan valentino rossi di menang kan oleh dani pederosa .. Nah selamat buat pederosa ..

Hasil balapan Moto gp misano 2016

  1. Dani pederosa
  2. Valentino Rossi
  3.  lorenzo 
  4. Marc marquez
  5. Maverick Vinales
  6. Andrea Dovisioso

Spyshot Suzuki XE621 dan XE631 ? Suzuki Sudah Siapkan 2 Varian Sport Naked Dan Fairing .. ! September 5, 2016

Posted by abdulapip in : Biker Gosip, suzuki , 7comments

img_20160725_112630Spyshot sport suzuki 2016
spy-shot-Suzuki-GSX-R150-Indonesia
Rencana suzuki mengeluarkan motor sport dengan basis mesin all new satria F 150 Fi   yang bertenaga 18hp   emang patut di tunggu yah sob, nah.   buat yang udah pernah ngerasain tuh si satria F fi yang punya power bengis di kelas nya , pasti kepincut kepingin beli ..hehehe , sayang ,mesin bengis masih ada dalam balutan ayago  dimana tidak setiap konsumen  tidak langsung nafsu membeli , bisa di katakan faktor usia atau pun selera masing – masing konsumen pasti berbeda dan motor ayago masih belum dapat menjangkau semua selera konsumen di tambah gempuran pabrikan lain seperti honda sonic membuat konsumen ayago terbelah ,kudu merelakan potongan kue yang selama ini suzuki pimpin .

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: