Spyshot Suzuki XE621 dan XE631 ? Suzuki Sudah Siapkan 2 Varian Sport Naked Dan Fairing .. !

img_20160725_112630Spyshot sport suzuki 2016
spy-shot-Suzuki-GSX-R150-Indonesia
Rencana suzuki mengeluarkan motor sport dengan basis mesin all new satria F 150 Fi   yang bertenaga 18hp   emang patut di tunggu yah sob, nah.   buat yang udah pernah ngerasain tuh si satria F fi yang punya power bengis di kelas nya , pasti kepincut kepingin beli ..hehehe , sayang ,mesin bengis masih ada dalam balutan ayago  dimana tidak setiap konsumen  tidak langsung nafsu membeli , bisa di katakan faktor usia atau pun selera masing – masing konsumen pasti berbeda dan motor ayago masih belum dapat menjangkau semua selera konsumen di tambah gempuran pabrikan lain seperti honda sonic membuat konsumen ayago terbelah ,kudu merelakan potongan kue yang selama ini suzuki pimpin .

Baca juga : Renderan Sport 150cc Suzuki Menyerupai GSX Series, Dengan Mesin Satria F150fi..!

Suzuki bergerak ..!

gsx 150r 1

gsr

2 Tebaran spyshot yang di disinyalir GSX-R150 dan GSR 150 menggunakan Platform mesin Satria F 150 sudah menyebar luas , bisa di lihat dari foto yang terlampir di Kobayogas.com dan LaskarSuzuki ,dilihat dari sekilas motor tersebut memang sama, namun lebih detail lagi kedua rider di lihat posisi mengendarai nya beda ..! Yang satu santai yang satu sedikit nunduk dan ini bisa dikatakan 2 Varian sport memang benar telah disiapkan menyambut perlawanan sengit kelas sport 150 yang di isi Honda CBR150R dan Yamaha R15 ( gosip Beredar akan melakuan Facelift ..) .

Jadi memang benar Hal ini sama yang dikatakan punggawa suzuki saat di sentul waktu pengetesan satria F150 fi lalu

Makanya ini entry point di sport underbone. Ini kan kita udah pakai mesin yang sudah updating. Sekarang udah pakai watercool dan segala macam. Ini yang sedang kita persiapkan. Full fairing juga, naked juga. Stylenya kan lagi begitu sekarang. Mesinnya sama, framenya sama (Satria). Tapi berubah bentuk menjadi motor sport. Insya Allah (Tahun Ini). Nanti tunggu tanggal mainnya,”beber pak subroto

Lengkapnya bisa di lihat di artikel ini :

Motor Sport 150 Suzuki Tahap Trial Bulan April , Konon Sedang Di Test

Dengan kode motor Suzuki XE611 (12K00) merupakan kode All New Satria F150 ..dan kemunkinan      Suzuki XE621 (23K00) adalah sport fairing ( GSX-R150..? ) dan  kode Suzuki XE631   sport naked bike Suzuki 150cc ( GSR 150?).. Sebentar lagi setidaknya kita bisa melihat gacoan baru sport 150 cc dari suzuki kemungkinan muncul antara akhir tahun 2016 atau awal 2017 , mengingat proses launching Satria F 150 tarik ulur bisa di jadi timeline nya juga sama ..mungkin..hehehe .
Btw tuh ..Spakbor belakang segede gambreng sih..!

Advertisements
Advertisements

7 Komentar

Silahkan Di Komentari Sob