Intip Fitur Lengkap Yamaha NVX 155 Yang Menjanjikan Lawan Vario 150 ..!

yamaha-nvx-155cc

Geger keluaran motor baru dari yamaha NVX 150 salah satu matik yang akan keluar antara tahun 2016 -2017 ini… teaser sudah bertebaran videonya , dan yang kebagian pertama rilis adanya di vietnam .

Apa saja fitur NVX 155 ini..?

yamaha-nvx-spidometer

Yamaha menjuluki motor ini sebagai supersport scooter .. hal tersebut di dapat dari lekukan disain yang cukup familiar sebenarnya mengingat kan kita pada generasi lawas yamaha neuvo namun dengan bentuk body yang sporty mempunya khas tersendiri dari skutik kebanyakan ..

ban-depan-nvx-155cc

  •  lampu depan-belakang yang sudah dibekali LED
  • smart key sistem
  • kapasitas bagasi volume 25 liter
  • full LCD 5,8 inch yang luas buanget
  •  Ban gambot belakang 140 mm dan ban depan 110 mm ukuran 14 inch.

bagasi-nvx-155

Ukuran bagasi  gede nih 25 liter sob.! Nah terlihat bisa menampung helm dan kamera dslr tuh ,ditambah hal baru dari skutik ini yakni panel spidometer dimanjakan  mengunakan layar LCD lebar 5.8 inchi , plus smartkey sistem menggunakan immobielizer,jadi untuk menyalakan mesin tinggal putar kuncinya langsung nyala deh… oh iya untuk mesin sepertinya sama dengan NMAX 155cc VVA yah..

kunci-yamaha-nvx-155

Lawan Honda Vario 150..?

 

Anti head to head ..! Secara body dan struktur nya motor ini emang beda banget dari vario 150, cuma bicara soal harga yang akan di terapkan yamaha kemungkinan akan di bawah NMAX..  dan secara tidak langsung akan head to head bisa jadi  mamakan kue penjualan Vario 150  ..Nah jadi kapan nih yamaha NVX dirilis di indonesia ? Di vietnam udah oktober bakalan keluar tuh motor .

Advertisements
Advertisements

2 Komentar

  1. Vario 125/150 harus buru buru upgrade ban depan 120/70 blk 160/100 wih….
    Aerox 155 benteng vario 150 dan pcx lokal…
    Nunggu nva plus vva dan nva dohc ah…rame

Silahkan Di Komentari Sob